神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道肉盾武圣小师妹用什么命格

网页游戏:神仙道  阅读数:8590   发布时间: 2012年07月06日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    神仙道这款游戏中一个肉盾型的职业就是武圣,其特点是防御高,能反击,拥有最高的命中和格挡,输出也不错,暴击会比较少。目前选择较多的职业和最热门的伙伴之一的“小师妹”也是武圣。

神仙道武圣的命格配置:
一般用来武圣抵抗的话要以绝技防御为主命格选择:
虎贲,物理其次:岩打。闪避放弃,闪避了就没有气势了。
攻击就堆绝技:轩辕剑体,破军,战狂。普通攻击:逢龙遇虎,贪狼,兽腾。

特别说明:
并不是什么都用武圣来对抗或者输出,都应该是堆气势,气势决定了出手顺序,没有人会把武圣放在后排吧,那么既然是个前排武将就应该先出手
武圣也可以参考这篇攻略来搭配命格,(纯防御向的):神仙道武圣命格及配置.

神仙道武圣及伙伴命格搭配
神仙道武圣的命格搭配顺序很重要,依次是重要程度,也就是说后面的带不上可以不带,以下将为你详细解析命格搭配:
1、主角:
天地8级、万寿7级、飞仙5级、斗转6级、破碎虚空6级、真逢龙遇虎、真轩辕剑体、百步穿杨。
2、格挡将星:
天地8级、万寿7级、飞仙6级、斗转6级、破碎虚空6级、真逢龙遇虎、真轩辕剑体、霸者横。
3、暴击将星:
飞仙6、万寿7、破碎6、真逢龙遇虎、霸者横栏、真轩辕剑体、诛仙、百步穿杨。
4、控制术士:
飞仙6、万寿、真轩辕剑体、真大破坏神、百步穿杨、霸者横栏、诛仙、斗转星移。

以上就是乐都为玩家提供的神仙道武圣命格攻略.武圣配置及伙伴命格搭配简单解析,
更多攻略尽在神仙道官网http://sx.ledu.com.

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道肉盾武圣小师妹用什么命格
 963
 1