神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道鬼服的最后大神教你如何提高战力技巧

网页游戏:神仙道  阅读数:16395   发布时间: 2012年07月10日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    做人难,做鬼更难,做鬼服的玩家更是难上加难。不过,凡事无绝对,所以,也有那么一些人十分的向往去鬼服,而鬼服这个话题也不负众望的吸引了N多的玩家关注,逐渐的形成了一种网游才有的文化,耐得住寂寞最后的鬼服玩家都称得上大神。本文就是在神仙道鬼服的最后大神教你如何提高战力技巧。

投入是快速提高战力最重要的一个环节,它包含时间和金钱这两方面。
    如果不打算V4,那就抱着娱乐的心态吧。V4以下想第一难,想拉开等级更难。几乎不可能稳占JJC第一。除非是这区鬼的彻底,就你一个人玩了。对于选择神仙道鬼服的朋友来说,一般都是学生。我们总不可能每个服都花200生活费去尝试选区。那么什么时候充这200好呢?这也是我为什么建议选择11点开服的区的理由。比下午的服多50体力,更快的到达27瓶颈期。这个时间,大家都是27级。如果有人28,29甚至更高了,放弃吧。如果没有,好,果断充200,迅速用掉6次买体的机会,等级冲到第一,首先可以让那些还在犹豫和你一样准备200拿第一的玩家退却,其次,更早的等级副本优势,可以让你和V5,甚至不舍得买80体的V6一争长短。V4拿了4次等级副本奖励,4000元宝。比自己充的多。

    现在如果已经顺利的占得先机,记住前4天的元宝奖励千万不要放过,决不懈怠。6次体力全部用来刷最高副本,不做装备。不要看其他人都比你低1级以上就放下心来。

    举个例子:玩家当时就是守到晚上11点半。发现有2个人都在疯狂的冲级。于是迅速买光省下的3次体力刷最高副本,最后领先的经验,其实也就是玩家等级高,打坐多出的那些经验而已。
玩家59级了没刷过羽毛,但是仍然做到领先第二名(也是V4)5级的情况下做了3套半装备。其实也有玩家有这样的疑惑:一味的冲级到底是不是好选择?但是发现,也不尽然。有选择的做装备,会使你事半功倍。90以后做装备不但要刷低级别材料,更要去刷低级别精英。而在确保优势,神秘稍微给力的情况下,做几套装备并不是不可以。要掌握好一个度,这个度,就是你JJC的优势。主角选择。如果没有偏好,还是飞羽。

    开区13天,只要有参加的世界BOSS,第一,击杀,一个不落。世界BOSS等级虽然不高,但是前期,每天100万左右的额外收入还是能够确立不少优势的。44送唐僧,至少连续送3天。4000元宝奖励是白来的,那就不要省。就是靠着3天唐僧,让第二名彻底失去争下去的斗志。导致后来JJC发奖时没人打了。开地,开包。5块地足以,一块红土。红土可以和神秘保持一直,不浪费。红土用来种仙露。招财初仓库和背包20元宝之前的不要犹豫了,开吧。之后还是一个个开,经济一点。

更多攻略尽在神仙道官网http://sx.ledu.com.

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道鬼服的最后大神教你如何提高战力技巧
 963
 1