神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道快速赚钱攻略,你知道多少?

网页游戏:神仙道  阅读数:4480   发布时间: 2012年07月16日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道(sx.ledu.com)游戏里,都是有钱才是王道,下面给大家分享下,哪些地方能赚大钱的地方。

1、神仙道赚钱方法一:
挑战BOSS,一天三次BOSS,大家应该都能参加吧,没实力拿前三名的,就老老实实打个1%伤害就好咯,也别猛刷新,猛点死亡时间冷却,前期BOSS,赚不了多少钱,后期只会越来越多,因为BOSS血越来越多,你伤害也越来越大!但这里你完全可以搏下运气,注意了,到BOSS剩5%-10%血的时候,别猛攻了,保持下距离吧,等待最后一击,也能了解下自己能打出多少伤害,比如说能打出1万多伤害,那在BOSS就剩下几万血的时候,过去拼一把,或许击退奖就对你投怀送抱了,这个奖励还是相当不错,BOSS升级次数越多,奖励也就越多!一场下来原本奖励2-4万(1%-2%伤害)一天下来算它10万吧,如果运气好点给你个击退奖,再加奖励30万!这点靠技术和运气!

2、神仙道赚钱方法二:
元宝点神符,你有多少实力就点多少个,财神符每次开启的元宝数会随着开启的次数增加而增加, RMB与非RMB的区别最主要的地方,坑爹的元宝啊。

3、神仙道赚钱方法三:
   阵营战,大量的铜钱和声望。关键如何赚更多钱,连胜越多奖励也就越多,胜利总比失败赚的多!这里就看个人实力了,如果不是RMB玩家,建议多压压级,别急着做任务,特别是到29 39 49的时候,打阵营战至少有等级的优势,加上一些技巧,就是中途参赛的时候换阵形,把没血的摆后面,血多的放前面!如果拿个10连胜,估计下阵营战能拿到原本奖励10万+连胜奖励7-8万。一场下来给赚个18万。

4、神仙道赚钱方法四:
护送取经,玩家每天有3次机会获得最终的奖励。玩家都可以选择需要护送的人物,不同的人物奖励也会不同。如果幸运的选择到了唐僧,那么100W铜币就将在终点中等着你!选择护送的人物之后,那么接下来就是保护自己的人物到达终点,在此期间会遭受到来自各方面的堵截。你也可以选择水平和你差不多的玩家进行拦截,成功拦截之后,将获得不少钱的,每天有三次机会。

5、神仙道赚钱方法五:
    英雄副本,这里所说的英雄副本指的是精英万妖皇以后的精英副本。
后面的副本,每打过1个,都会稳定掉落40级紫装图纸,将图纸卖出,可以获得5万铜钱,这个就看大家的实力,一般来说,上到45级,把装备和奇术升上去,即使没有命格一样可以过万妖皇了,所以请大家不要忽略了装备和奇术的重要性。通关一个副本等于5万的收入。

更多神仙道攻略尽在乐都网神仙道:http://sx.ledu.com

 

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道快速赚钱攻略 你知道多少?
 963
 1