神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道几点诀窍提升你的战斗力

网页游戏:神仙道  阅读数:10957   发布时间: 2012年07月17日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    游戏取胜唯一的条件,就是提升自身战斗力。一款横版回合制仙侠题材经典网游《神仙道(sx.ledu.com)》正在为玩家铺一跳修仙之路,如今有更多的新手正在崛起之中,如何保证自己的地位而不受到动摇,就要看你是否拥有强大的战斗力。

    不多说了,进入这次的主题吧。 这次我给大家说说战力论与实际战斗力,我们在玩游戏时问的最多的一句话应该是是:“需要多少的战力才能过XXX啊”,但是得到结果却各有不同,有些说的老高,有些却低的很,让我们摸不不着头脑,到底怎样才能过,下面我给大家解释的就是关于这个方面。

1.战力是装备的等级,自身等别,命格等级,阵形属性,被动属性,等等一系列堆积起来的加成数字,但同时也存在问题,比如说:一级的万寿无疆与五级的兽魂,战力值是不能分辨出哪个实用性强的,它只根据命格的等级来显示出带兽魂比带万寿无疆的战力值高,按此方法得出战力值,可信度不高。

2. 实际战斗力,这里就包括了装备强化等级,命格实用属性,自身与伙伴的属性指等等,这些算得上真正要看的战力,很多新手在前期一味的追求战力值,平均的强化了各项属性与装备.命格等,这样战力值是提高了不少,但和实际战斗力却无法平衡。

3. 什么叫有效攻击力?法术攻击对于物理攻击职业没有意义,这里的指的有效攻击力对于物理职业就是普通攻击,释放绝技的时候就普通攻击+绝技。每个角色的绝技都各不相同,不过大多数是普通攻击+绝技,绝技不是按照100%加的。有些绝技有附加效果,我们先拿个比较热门的角色来举个例子:杨戬和万妖对于一个热门角色来说,他的绝技是霸体,等于是持续3回合的绝技攻击。

    最后提醒下大家,神仙道(sx.ledu.com)游戏后期不要过于追求属性面板上战力的提升,因为这个有点虚,10万战力有时候往往会干掉14万战力的玩家!全套紫黄命格6级和10级的玩家,而在助手上却仅仅只有1万战力的差距,难道你认为只有这些差距吗?在这里我有点建议告诉大家,最好根据自己伙伴的特点及长项,极限的发挥其特色的命格封印,才能把真实战力提升到最大化!

更多神仙道攻略尽在乐都网神仙道http://sx.ledu.com

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道几点诀窍提升你的战斗力
 963
 1