神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道仙道会攻略及奖励

网页游戏:神仙道  阅读数:8508   发布时间: 2012年07月19日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道(sx.ledu.com)仙道会想拿到全服第一,需要很多条件,最主要的是要了解你的对手,所谓知己知彼,百战百胜,下面我给大家几点小建议。

1.命格的缺陷:看看你的对手是不是准备了所有的命格。举些例子,假如你的对手没有百步穿杨,那么你上几个躲闪的命格就有优势了。如果对手的命格准备的很齐全,那你就要对自己的弱点进行加强。

2.先攻:不管你的攻击和防御是多少,能够率先出手那就有很大的优势了,我给大家看个先攻计算公式吧,第一:队伍总先攻值等于上阵人物个人先攻之和(阵法等级减去10)乘以4000。第二,个人先攻等于装备+命中/40+伙伴等级乘5。

3.肉盾是翻盘的关键:既然他的战力比你高,而且还是先手,那你用同样的阵容基本上你是不可能赢的。所以要一个肉盾来抗住杨戬+群攻的伤害。下路能到杨戬第二个平砍,就已经胜利了一半。

4.天罡阵偷袭阵容:中路基本上都是铁扇,用天罡干掉铁扇之后集火上路,下路还是靠肉盾。不过对面出个孟婆的话很危险,但是战力差,不拼下运气怎么可能赢?但是老牛可是这个阵容的命中克星,铁扇后手晕也是不可小视的。

5.镀金、渡劫:把这两因素放在一起是因为他们很难在战力上体现出来,防具全镀金的选手在实力上会完全压制一个未镀金的选手。血量也是很重要,顶级高手通过渡劫,伙伴的血量能达到15万左右,远远超过许多的玩家。

这里再说下仙道会的奖励。
32强奖励如下:
天榜: 100W铜币 加5000声望。地榜:15W铜币加500声望。
16强奖励如下:
天榜:200W铜币,加8000声望。地榜:100W铜币,加800声望。
8强奖励如下:
天榜:400W铜币,加1W声望。地榜:200W铜币,加1000声望。
4强奖励如下:
天榜: 600W铜币,加1W5声望。地榜:200W铜币加1000声望。

冠军和亚军奖励
天榜:
冠军:60000声望、8000W铜钱、天地玉牌18个、风雷翼 、上线通告、称号(天下第一)、明星号资格
亚军奖励:50000声望、5000W铜钱、天地玉牌12个、至尊葫芦坐骑
地榜:
冠军 8000声望、1000W铜钱、天地玉牌4个
亚军 6000声望、800W铜钱、天地玉牌3个

注:6个天地玉牌可兑换一个金色灵件

更多神仙道攻略尽在乐都网神仙道http://sx.ledu.com

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道仙道会攻略及奖励
 963
 1