神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道10点必知小技巧

网页游戏:神仙道  阅读数:3785   发布时间: 2012年07月25日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

做什么事都有技巧,神仙道(sx.ledu.com)也不例外,接下来就给大家说说神仙道的小技巧,你值得一看。

1.竞技场pk:要去竞技场pk的话,觉得有难度,那么你可以在私底下较量下,通过更换阵法和伙伴,来选出一个胜率高的阵形,然后再去打。

2.培养技巧:如果你没至尊培养,那就用其他来培养,先把你需要的培养到它的上限,然后再用两元宝培养,也没必要培养太多,其中两个就好了。

3.如何抢世界boss:我这所说的是VIP玩家,普通玩家可能没这功能,以前看过一些文章,玩家们都说boss快死的时候看好时间冲过去,但是测试过的人都知道,那概率很小。我的方法是,刷BOSS的时候,地图中间有3个图标出现,1是元宝鼓舞,2是阅历鼓舞,3是瞬间战斗,选第三个,我们就可以在BOSS还有10几万血的时候去点它,如果动作快的话更好。

4.装备制作技巧:我是这样强化的,先把10级蓝色装备强化到你对应的强化等级,然后再把它制作成紫色装备,这样强化省很多费用,所以建议玩家们,在你没有紫色装备的时候,就先把10级蓝色的强化好,再做成紫色的,这方法对新手来说省钱,对VIP 大神来说又省时间,此乃上计。

5.牌子技巧:牌子可以用来换铜钱,没开即墨城之前,如果你不想练丹药,就把绿玉牌子攒起来,等即墨城开启的时候,把牌子换成五品丹,它可以卖7万多铜钱。

6.秘宝技巧:秘宝商人的宝贝可是有很多的,如丹药制作卷轴,装备制作卷轴,变身卡和各种材料等。秘宝商人每天有几次刷新,建议有空去看看,看到有好的东西就买下来,省体力又省钱。

7.药园种植技巧:药园种植有两种,分别为经验树和发财树,主角与伙伴各有技巧,经验树是和主角等级有联系的,而发财树则是和伙伴等级有联系,种植经验树的时候选择要升级的伙伴去种植,种植发财树的话,一定要选择你等级最高的伙伴。

8.副本中打坐:游戏中打坐也是有经验的,但是不知道有多少玩家试过,玩家进入副本后,先打坐在打怪,等到战斗界面结束的时候,你的人物是还在打坐状态的,虽然经验不是很多,但是积累起来一个副本也有几千,好的就上万的经验,这点经验总好过没有。

9. 打BOSS得声望技巧:打BOSS的时候,用的阵法不同,获得的铜钱和声望也随之改变。我建议的方法是在阵法的等级相同的情况下,使用刺魂阵,中间的伙伴选个战斗力最低的,然后上面是战斗力等级倒数第二的,下面的是倒数第三,最强的伙伴放在下面位置,也就是倒数第三的后面,这样你就可以获得更多的声望和铜钱了。

10.F5刷新技巧:多人副本,竞技场,世界BOSS等,F5刷新的效果绝对让你感到惊讶!多人副本如果用F5来刷新,刷10次,不到5分钟,省时间又省力,是个不错的方法。想抢世界BOSS,F5是必刷的,不仅省去了战斗时间,还可以使累计战斗奖励翻倍。F5还真的很牛!

以上就是我总结的一些神仙道技巧,还是很实用的,掌握这些技巧之后,玩转神仙道不是梦!

更多攻略尽在乐都网神仙道http://sx.ledu.com

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道10点必知小技巧
 963
 1