神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道冲新服争霸技巧神仙道冲新服争霸技巧

网页游戏:神仙道  阅读数:3145   发布时间: 2012年08月10日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

如果想在神仙道(sx.ledu.com)一个区内称霸,那么从开服就要冲级,且一定要快人一步,然后装备,命格,伙伴等,也要是全区首屈一指的。我来给大家说说神仙道新服冲级技巧和需要注意的事!

前期多培养。在不一样的地图培养的价格是不一样的,而且是成倍的增长,所以刚开始的图培养是很划算的。而且对于非R来说前期单属性培养是必须的,什么是单属性培养呢,也就是说只管主属性的增加,其他一概不看,其他属性一定会下降很多,但是这也是单属性培养到满的前提。每个地图的最后都要接任务才会进入下张地图所以这时候你就别着急的接任务,培养属性才是关键。

需要注意的几点:
1、《神仙道》的新服一般都在9点开放,开F之前把领取新手卡页面打开,一开服把新手卡先领了,丹药先留着,以后给将臣吃,然后开始去推图。
2、第一个城市的培养费用是100铜钱一次,主角满武力了也就是9J-10J的这个时候去培养,满属性的计算公式是这样的:等级×2+20 铜钱培养,别用元宝,除非你舍得花很多钱,不然绝对是不实惠的。
3、到第3个城市,开始选择玩家们喜欢门派。加入帮会大香上起,你就可以得到1000声望,再把小仙童招起来,然后我记得这时候也该有BOSS了。
4、接下来就是猎命了,第一次是免费,给你什么就你就装上什么吧,毕竟是前期,别浪费钱,对于RMB玩家来说,元宝召唤张道陵很实用,点张道陵出姜子牙10%里面肯定有黄色的命格,因为召唤出的张道陵出姜子牙是50%,而姜子牙出黄色命格是20%,那么两者相乘出黄色命格几率是10%。除非你RP跌爆镜。

最后,我们来说说新服第一有什么好处:
1、可以在全服建立第一个帮派,能得到100元宝奖励,并且还可以把新服最牛的一批玩家组成一个团队, 7天内帮派升级到2级还能得到额外200元宝奖励。
2、全服第一个猎命,这个的好处我就不说明了,网上有很详细的解释。
3、还能获得新服的等级排行榜与过关排行榜的新服元宝奖励,奖励还不错,3天时间,最高能获得1500元宝。
4、如果你人品好的话,相信你应该猎到好命了,那么竞技排行榜的奖励也将属于你的,如果你还能够连续3天得第一,还有额外的500元宝奖励。
6、阵营战是最赚钱和声望的,也是让你充分发挥的地方。

更多攻略尽在乐都网神仙道http://sx.ledu.com
热血三国2三国网页游戏 : http://sg2.ledu.com

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道冲新服争霸技巧神仙道冲新服争霸技巧
 963
 1