神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道容易被忽略的几点小知识

网页游戏:神仙道  阅读数:2653   发布时间: 2012年08月10日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道(sx.ledu.com)游戏中,有些小知识总是容易被人忽略,下面我给大家看一些容易被玩家忽略的问题。

1:刚进游戏的时候去官网免费领个新手卡,然后在游戏里小渔村的木桥上点击一个NPC激活使用。
2:不要因为包裹没空位或者不需要,就把材料给扔了,后面你做装备和丹药的时候都要用上。
3:打世界BOSS的时候推荐用刺魂阵,中间再放个炮灰摆着,楚楚在下面,这样能让你多打几下。
4:打阵营战的时候,觉得要输了,就直接退出然后再进,这样可以避免丢分。
5:帮派经验,是靠帮内成员所获得的声望来增加帮派经验的。
6:英雄FB别用战斗力去衡量它,因为要想通过英雄FB还要看MT抗不抗的住,输出够不够,阵法如何运用等。
7:有时候你会不会打到一张图纸却不知道材料在哪出?这种情况你可以打开图纸,点击需要的材料,那么你会自动跑到地图门口的。
8:前期建议猎命不要太频繁,等装备都换好之后再去,不然的话把弄装备钱亏在猎命上。普通玩家会吃不消的,所以建议没有雄厚的资本还是少玩这个。
9:伙伴是做主线出来的,别急着要,到达一定等级后就会有你想要的伙伴。
10:前期不要去花太多钱去培养伙伴,培养的上限是根据伙伴的等级+21而生成的,所以到高级在培养比低级时候去培养要好的多。
11:玩多人副本时候,可以直接按F5,不用去等战斗结束。只要赢了,牌子一定不会给你漏了的。
12:过英雄副本,将臣必须要抗的住,主将的攻击要够,阵法的话推荐用天罡。

更多攻略尽在乐都网神仙道http://sx.ledu.com
热血三国2三国网页游戏 : http://sg2.ledu.com

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道容易被忽略的几点小知识
 963
 1