神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

关于神仙道强化和猎命的取舍

网页游戏:神仙道  阅读数:5046   发布时间: 2012年08月14日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    神仙道(sx.ledu.com)玩了这么久。经常听到四周的朋友有这样的感慨:钱到底是用来强化呢还是猎命好?

    一段时间内疯狂猎命,很多朋友不知道如何取舍强化和命格。武器和装备等级严重拖后腿,造成竞技排名不时下降,精英副本严重滞后,玩新区的时候,也犯过这些毛病。网上查找这一类的文章,大多文章写得太宽泛,根本没有写明在武器等级到达多少级的时候猎命,更没有人说明具体的计算依据。本文结合我整理的武器和防具每强化一级提升的属性值以及命格升级需要的经验,通过数据计算告诉大家何时猎命、何时强化。需要的经验值,网上有很多文章先容紫色命格和黄色命格每提升一级进步的属性。更有大量的文章先容紫色装备强化所需的用度,此本文不再赘述.

    武器和防具每胜利强化一次,先来说一下平衡猎命和强化的方法和准则:大家都知道。都能直接带来属性的提升,但是命格则不同,需要继续让命格吸取经验,当经验满足升级条件时,命格升级才干提升属性。当命格刚升完一级,继续到下一级即将升级,这段时期我称之为空缺期,也就是说投进了大量的金钱上海人论坛未能带来属性的变化。举个例子:5级逢龙遇虎目前经验是3840升到6级需要经验值达到7680那么中间的差值经验期间就是空缺期,投进了金钱,却没有属性变化。很多玩家就是由于没有掌握好命格的空缺期,造成自己顾此失彼,整体实力不时下降。

    自己总结出:均匀70万铜币能获得1000点命格经验。由于绿色命格和蓝色命格都是玩家的过度命格,通过临时的猎命试验。几天后就不再使用,因此本文不再计算绿色命格和蓝色命格,紫色命格和黄色命格9级对很多玩家来说还相当远远,暂时不计算,本文只计算1级至8级的紫色命格与紫色武器和战魂强化如何取舍的题目。

    更多攻略尽在乐都网神仙道http://sx.ledu.com


 

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
关于神仙道强化和猎命的取舍
 963
 1