神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道命格:提升战斗力的关键

网页游戏:神仙道  阅读数:4861   发布时间: 2012年08月16日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道(sx.ledu.com)能快速提升战斗力的方法莫过于猎命了。玩家可通过猎命传送阵进入客栈猎命。猎命可获得相对应的命格,神仙道中有一个特殊系统便是猎命。

每个命格都会有自己的特色属性,有助于玩家的战斗力提高。当然这个命格也和神仙道职业息息相关,命格强大的力量是无可替代的有的人天生拥有好命格,以至于在修仙路上过关斩将名声大噪。神仙道玩家只需要点击游戏界面上的猎命师就可进入猎命系统。进入后,点击人物头像参与猎命。若玩家得到劣质命格,可以卖出,当然,每一次猎命都要花费一定的铜钱,终究天下没有白吃的午餐,要有所获得就得有所付出才行。这也是神仙道中一个缩短凡人与神仙之间差异的举措,因为人的身体素质有限,但是人的灵魂却是无限的这就是人类的强大之处。

让你轻松掌握自己的命运,神仙道独有的猎命系统。轻松实现修仙梦想。玩家得到命格之后,可以为主角或伙伴换上命格,而且不同的命格之间是可以进行融合,升级为更高级的命格,就像灵魂升级一样,可以发挥出更加强大的威力,有助于玩家的战斗力提高。

都说性格决定命运,而在神仙道中命格就决定着玩家的实力。这里人物等级达到20级后,每升10级就会增加一个命格位置,把获得的多余命格装备在空闲的位置上,这样就可以再次增加自身和伙伴基础命力,能使队伍整体战力得到质的增强。 

神仙道中有着许多属性功能不同的命格,就算同样的角色同样的装备只要拥有不同的命格,那在战斗中发挥的效果也将大为不同,命格配置可以左右你战斗的胜负!

更多精彩网页游戏推荐
神仙道:http://sx.ledu.com
热血三国2http://sg2.ledu.com
热血三国http://sg.ledu.com

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道命格:提升战斗力的关键
 963
 1