神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道罗虎王使用心得

网页游戏:神仙道  阅读数:6545   发布时间: 2012年08月29日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

    神仙道新版本的罗虎王厉不厉害,只有用过它的玩资深家发言才最有权重,最近开放的镀金系统,便有了镀金鞋子的存在,让这个伙伴有了更大的争议。作为一个热血三国的忠实玩家兼资深高手,今天我就来说说我使用罗虎王的心得!

首先说下是最合适带罗虎王的职业,只能是飞羽:,因为他满足下列条件,以下罗虎王我称为老虎,方便写。飞羽的特点有以下:
1、能给予不错的格挡封灵属性,和较高的渡劫境界。
2、声望不算快、以后还能打算上阿波。
3、但是先攻值不能够保证稳顶先手。
4、如果是双暴将,中间至少有一个是绝对核心。

如果你用其他职业,而带罗虎王,然后吃亏了,硬说他鸡肋,那没办法,游戏没有最差的伙伴,主要是你能不能把他们的威力发挥到最大。接下来是罗虎王的定位:罗虎王也是一个武圣,无论他的绝技伤害怎样变化,但他的本质始终是一个武圣。而武圣是肉盾,他的定位是队伍前排做肉盾,或者说能后手的肉盾。可能变身后的龅牙,比老虎更加的肉盾,但要变身后才能有效果!龅牙变身之前如果被三眼万妖之类的一刀砍了,有什么后果我不说大家都清楚,没有先天韧性和先天格挡,所以导致龅牙对于先手的依赖。而武圣职业天生就有不错的格挡和韧性,在PK时效果更明显。

命格与封灵推荐
举个例子,90级以上的罗虎王,因绝技属性的问题,需要带上两个紫命,那就是霸者和天地。这样导致本来就不够用的命格位置,越是紧缺。剩下六个空位,以我的观点,我推荐:万寿+飞仙+真龙+百步+斗转+诛仙

封灵血和格挡是必须的,那么至于暴击和韧性,我推荐洗出哪个就用他,总体上来说还是偏向于韧性多点。最后总结下,老虎的确是个不错的伙伴,只是定位有点显得尴尬。但使用老虎有一个不好的就是老虎怕武圣的,如果对面的武圣针对分路主角,那么老虎一路能把你气死。老虎的优点是在面对非武圣时输出,和保护身后暴将。

如果你在犹豫是否使用老虎,那么就看看上面的攻略,再想下你能否发挥出老虎的最大威力,没把握的话就别用他了,选择自己合适的才是最好的!

乐都网平台旗下热门游戏:
网页版三国志       《热血三国2http://sg2.ledu.com/
斩妖除魔,圆我仙梦 《神仙道》http://sx.ledu.com/
第一策略网页游戏   《热血三国》http://sg.ledu.com/

 

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道罗虎王使用心得
 963
 1