神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道武圣命格搭配攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:7465   发布时间: 2012年08月29日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

在《神仙道》游戏中,玩家能选择剑灵、飞羽和武圣之一,来作为自己的主角。剑灵的闪避高、飞羽的暴击高,武圣职业最注目的就是格挡,格挡不仅能降低攻击伤害,又可以还击对手。这么样重视防守的职业,遇到强敌,通常都是队伍最坚强的守卫。

在游戏中,武圣与将星组合的搭配,许多玩家都很喜欢,武圣由于自身的高防高格挡,也常常被作为肉盾,被放在队伍的最前方。既然这职业这么重要,那么,对于相关的伙伴或者是主角的命格选择,也会是相当重要的。

命格系统要24级以后开启,90级后,每人都可以带满8个命格。对武圣来说,8个命格位置中,下面:“飞仙”、“万寿无疆”、“逢龙遇虎”、“轩辕剑体”是必带的。而最好拥有以上4个命格之后,再去选择其他的辅助命格。

下面说下武圣的特点,武圣作为一个肉盾,格挡是必不可少的,然而“天地无用”这个命格也不错,它是加格挡的,它增加的格挡属性和武圣本身的格挡属性叠加后,效果很不错,而且格挡后的反击也厉害!然后是伤害转移,也是肉盾必须有的,而“斗转星移”这个命格能降低对手的暴击率,对手暴击少了,就等于增加自己的防御,也无疑的增加了自身的生存时间。不过有一点不好的是,格挡被限制,这也是让武圣最头疼的,不过也不是说没办法补救。“破碎虚空”是一个限制格挡属性的命格,只要等级高了,那么到了对战的时候,对方的武圣再牛,被限制后都变的鸡肋!
武圣作为肉盾往往都站在阵型的最前面去承受攻击,所以其本身的绝技也是很容易出现的,这时大家可以考虑为其装备“百步穿杨”,增加其在战斗中的命中率,提高战斗的胜算!
相比其他两大职业,武圣职业或许没有剑灵的轻巧灵动,也没有飞羽的高暴击高输出,但是,每个职业都有自己的长处,不存在固定的劣势。
对于武圣伙伴的选择,空间还是非常广的,可以说是随心所欲,我认为武圣选择暴力输出是不错的,前期夜魅+将臣+刑天+句芒就很不错,当然可以考虑换下刑天或句芒用一个术士,而普通玩家后期由于选择较少,优秀的也不多,杨戬+万妖+婆婆+刑天都可以,

关于武圣的命格,和后面简单说的伙伴选择,我相信大家都有所了解,如果你还在迷茫怎么选择,那么就参考上面的吧!

乐都网平台旗下热门游戏:
网页版三国志       《热血三国2》http://sg2.ledu.com/
斩妖除魔,圆我仙梦 《神仙道》http://sx.ledu.com/
第一策略网页游戏   《热血三国》http://sg.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道武圣命格搭配攻略
 963
 1