神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道猎命系统命格介绍

网页游戏:神仙道  阅读数:3302   发布时间: 2012年09月10日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道游戏中,猎命是一个特殊系统,能获得命格,命格可以增加玩家和伙伴自身的基础属性,能使队伍战力得到不错的增强。

猎命系统
在神仙道中,人物等级只要达到20级之后,每升10级都会增加一个命格位置,拥有命格位置后,就能到猎命客栈里进行猎命。猎命客栈一共5位猎命师,周一仙与小仙女是最频繁出现的,而越是难出的猎命师,身价就会越高,猎出高级命格的几率就越大。

猎命师
命格除了有类别属性不同以外,还有颜色品阶之分。命格分为灰色、绿色、蓝色、紫色、金色和特殊的暗红命格。首先来说下灰色命格,也就是命格中最垃圾的,通常出现在周一仙和小龙女的猎命术之中,除了卖钱之外,基本没用。

暗红命格:太初
太初是神仙道中唯一的暗红命格,一般被称为命格的补品。简单点说,也就是一个经验球,拥有1200点命格经验的经验球。作为唯一的暗红命格,太初的作用只能是“被吃”,补品就是牺牲自己补助他人滴。

极品命格
能增加生命最大值的【万寿无疆】和增加气势的【飞仙】是金色稀有命格,一般称为极品命格。初始的阶段,万寿无疆是增加2000点最大生命值,然后每升一级加2000点生命;初始阶段的飞仙增加气势25点,以后每升一级加5点气势。

下面说说蓝色命格,蓝色命格中,我们最常用到的就是一些防御类和初级攻击类命格:如岩打、散华、虎贲、吉星等等。
岩打—增加普通防御力175点
散华—增加法术防御力175点
虎贲—增加绝技防御力175点
吉星—增加闪避1%

最后说紫色,常用的紫色命格有以下:
千惊万喜—增加闪避2%
天地无用—增加挡格3%
霸者横栏—增加暴击3%
一元复始—增加命中3%
逢龙遇虎—增加普通攻击力300
大破坏神—增加法术攻击力300
轩辕剑体—增加绝技攻击力300

命格搭配是神仙道最具特色的玩法,它能让你的战斗力发生惊天的变化,万寿无疆最为热门,有了它,血量达到二万以上不是问题。由于命格有很多种,具体搭配我就不说了!

乐都网平台旗下热门游戏:
网页版三国志       《热血三国2》http://sg2.ledu.com/
斩妖除魔,圆我仙梦 《神仙道》http://sx.ledu.com/
第一策略网页游戏   《热血三国》http://sg.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道猎命系统命格介绍
 963
 1