神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道声望获取攻略之三:帮派系统

网页游戏:神仙道  阅读数:3054   发布时间: 2012年09月13日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

前两篇介绍了神仙道获取攻略的两大途径:竞技场和击杀世界BOSS.这次,我们接着来介绍获取途径之三:帮派系统。

帮派作为乐都网神仙道中的一个系统,一开始看似没有很大的作用,只能上香而已。但随着帮派等级的提升,更多功能的开放,玩家就会逐渐感受到没有一个高等级的帮派是绝对不行的。比如每天封魔附赠的350声望,比如上香的声望,日积月累下来对于RMB或者非R都是一笔不小的福利。

而帮派最重要的并非仅仅只是如此,帮派还可以更深层次的团结帮众。做一个好的帮主(点击查看《如何做好帮主》)需要给帮众谋取福利,比如安排取经护送、帮派战的报名、提醒、奖励的分配,各种活动帮主都要提醒帮众参加,自己也要在多人副本中去带低等级的帮众。

帮派系统获取声望六大途径及成本分析
(1)帮派上香【成本:11点/元宝】
帮派上香也分为消耗100阅历获得10声望,消耗30元宝获得100,消耗90元宝获得1000。当然后面的两种是VIP功能。上香除了声望获得,还可以获得部分铜板的补助。

(2)帮派战【成本:无】
帮派到了2级帮派就有帮战的任务,根据帮派战绩和你击杀对手的数量而声望不同,但是只要我们参加,是不需要花费任何代价的。因此前期我们找个实力强大的帮派加入,对我们的帮助是非常大的,当然也可能你可能因为时间关系上不了,找个朋友帮你就是了,这个是一定要拿的。

(3)七星封魔【成本:无】
帮派到了3级帮派就有了七星封魔的任务,每天的350点几乎是免费送的,因此前期我们找个实力强大的帮派加入,对我们的帮助是非常大的,早一天升级到3级帮派,就早一天得到实惠。当然也可能你可能因为时间关系上不了,找个朋友帮你就是了,这个声望是一定要拿的,甚至来说因为没有人帮你,适当招个散仙封魔都是划算的,一个散仙5元宝而已。

(4)刀疤兔【成本:无】
帮派到了4级,就有了帮派BOSS刀疤兔,只要是帮派成员都可以参加,一周只能打两次。这里再次显现帮派强大的重要性了,早一天打兔子早一天得实惠,更何况对兔子伤害前三者还有500点、装备卷轴,丹药卷轴和宝石的额外奖励呢?

(5)帮派仙宴【成本:2点/元宝】
帮派到了5级,就有了仙宴这个任务,每个帮派成员都可以召唤,当然也可以参加。召唤花费900元宝,获得1000+50*参加宴会人数,大约2000的声望,召唤宴会整体上来说,是不划算的,回报太低,但是有别人召唤宴会你是可以免费参加的,如果有,一定要参加呀!更何况,我们可以利用练小号的办法召唤宴会呢?

(6)帮派吉星高照【成本:无】
帮派到了5级的另外一个任务就是每天可以进行吉星高照。都是免费参加的,每周发放一次奖励,如果获得前三名更是高达5000,3000,1000的额外声望奖励,另外还和参加人数有关,每增加一个人额外获得50点,所以同样旧话重提,帮派强大的重要性。

乐都网平台旗下热门游戏:
网页版三国志       《热血三国2》http://sg2.ledu.com/
斩妖除魔,圆我仙梦 《神仙道》http://sx.ledu.com/
第一策略网页游戏   《热血三国》http://sg.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道声望获取攻略之三:帮派系统
 963
 1