神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道声望获取攻略之四:护送取经

网页游戏:神仙道  阅读数:4058   发布时间: 2012年09月14日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

护送取经作为神仙道获取声望的一个途径,RMB和非RMB的区别比较大。
护送取经介绍
每个玩家每天有3次机会护送取经,每次玩家都可以选择需要护送的使者,刚刚开始的时候是白马,护送白马取经到达的奖励是铜钱112000、声望50,如果你觉得钱比较少,你也可以用元宝刷新护送使者。

护送取经获取声望成本分析
白龙马:【成本:无】
沙僧:【成本:5点/元宝】
猪八戒:【成本:6点/元宝】
孙悟空:【成本:6-点/元宝】
唐僧:【成本:4点/元宝】
召唤如来:【成本:2点/元宝】

护送取经攻略
护送次数的限制关系,急需声望的可以考虑召唤唐僧,否则不考虑。召唤如来是惠及他人的活动,对于自己的加成太有限了,1000元宝,自己三次全护送唐僧才加成2400。白龙马大家每天都可以免费送3次,花费10元宝就可以出现沙僧,22元宝运气不太差就可以出猪八戒,而孙悟空靠刷就看运气了,少则38元宝,上不封顶的,因此如果通过刷新的方法,推荐送猪八戒,还是比较实惠的。但是相对于其他获得声望的方法,护送取经又不够实惠,因此并不推荐刷新,我们送免费的就可以了,而且送其他的更容易招到别人的打劫。

帮助好友护送,我们最好选择自己给自己的小号送,同样的使者,声望一样的,小号被抢劫的几率就大大的降低了。至于打劫别人获得的方法,当然越高级玩家给的越多了,有实力可以尽量打劫高级玩家。护送是过了凌晨送的人最多的,打劫时机最好选择那个时间,说不定你就会有意外收获啊。

乐都网平台旗下热门游戏:
网页版三国志       《热血三国2》http://sg2.ledu.com/
斩妖除魔,圆我仙梦 《神仙道》http://sx.ledu.com/
第一策略网页游戏   《热血三国》http://sg.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道声望获取攻略之四:护送取经
 963
 1