神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道最新猎命全攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:3789   发布时间: 2012年09月18日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道(sx.ledu.com)目前最常见猎命方式:

1.跟风猎命:何谓跟风,就是别人干什么你就干什么,首先点亮所有猎命师,随时做好准备。看到世界有人出黄命真命,你就立即点姜子牙。

2.换地点猎命:开几个小号放在不同的城里,哪个城先出黄命,就跑到哪个城猎。

3.不同时段猎命:你可以选择BOSS战前后猎命,阵营前后,巅峰对决前后都行,其他什么活动也一样,前后各猎一次,说不定哪天RP爆发那你就爽咯。

4.选择运气好时猎命。如果在活动或者副本中获得了很高的奖励,而且是连续性的,那么你就去猎命,如果猎得多的话,就一定要继续,要是菜都凉了还见不到姜子牙,那么就走人吧,这种情况一般不会出好命格的,所以别去费力。

5.破釜沉舟法:积攒大量大量的铜钱,一次性就猎个痛快,砸他个几百上千万的钱,我就不相信姜哥不出来见我!

6.小号大号齐上阵。小号越多越好,身上带的钱也越多越好,然后跟大号一起猎命。

7.其他坑爹猎命法:比如打劫猎命。被人打劫后自己去猎命,或者打劫别人后去猎命。打劫,最好是打劫那些贵人,或者说是区里猎命牛人的,沾点他身上的好运气,说不准你也就猎个好命了。当然这

方法几率小的忽略不计。

以上说了那么多,其实本质上就是概率的问题,猎的人多,手里的钱也多,那么出黄命的概率就会大点。

下面奉上我的独家猎命方法:

上面刚说了人多和钱多,这只是用数量去搏那点概率。其实我个人觉得速度比数量要好。就是迅速的猎命,速度越快越好。

一键猎命是必须要有的,如果你没有,那么你的手速一定要比常人快;一定要开猎命的包裹,最好是开满,这样大大节省收取命格所需的时间。

看到这里,关于如何猎命这个问题,是用人多和钱多去搏几率,还是从速度上着手,相信您有自己的主意了。

乐都网平台旗下热门游戏:
网页版三国志       《热血三国2》http://sg2.ledu.com/
斩妖除魔,圆我仙梦 《神仙道》http://sx.ledu.com/
第一策略网页游戏   《热血三国》http://sg.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道最新猎命全攻略
 963
 1