神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道村服快速升级攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:5253   发布时间: 2012年09月21日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道要想快速升级,除了做任务之外,且还要重视游戏角色的属性,应该如何升级呢?这就是今天的正题。

一般来说,每当完成一个主线任务后,就会出现2-3个的支线任务,这些支线任务一般都是让你回到之前的一个副本或者2个副本,去杀一定数量的怪或者是杀几个主线任务的Boss。比如说魔剑boss,当你接到主线去他所在的位置葬剑谷5,完成击杀之后,那么你将会接到支线任务会让你回到葬剑谷3和4,去完成支线任务,一般这中情况很多人就会先打3后打4,这里有一个技巧,通常4的怪里面都包含有3所有的怪物,为了节省体力和时间,建议玩家们直接去完成4的任务,在做4的任务时,同时又能把3的任务一并完成。

当你全部完成了等级任务的时候,一般情况下,你都会空出一些体力,这个情况大多数玩家会选择两条路:第一,是用体力去刷20紫或者40紫的材料,第二,就是打最高可以打的地图来刷经验,这2个方式都不错,但我给玩家们提供第三个选择,其实大家没有必要那么快的用完体力,反而要计算下,合成几件装备所需要的材料,然后一张图出材料大致数量,最后乘上体力。这样就知道一般做自己所需要的装备需要多少时间和体力。这样你通常第一天完成所有事情之后可以存下20-30左右体力,等到有空了之后送50再去刷材料。这样在你计算下情况下,在23天内,基本上可以完成1到2套装备的材料收集。这样来说,体力的合理使用会让你升级事半功倍,体力完了之后就是打坐了

多数玩家可能都会认为打坐是件很简单的事情,但其实不然,打坐也是有技巧的,因为打坐这里新手会有一个初级指导。当你在线时打坐,会算上你的下线打坐,这样就可以不用一直开着电脑,然后是打坐会随着等级升高,每次增加的时间也会增加,打坐合理运用的话,其实也是很快升级的。

以上升级方法既有效,又简单,好处也多,如果你是新手,那么这方法对你绝对有很大的好处!

乐都网平台旗下热门游戏:
网页版三国志       《热血三国2》http://sg2.ledu.com/
斩妖除魔,圆我仙梦 《神仙道》http://sx.ledu.com/
第一策略网页游戏   《热血三国》http://sg.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道村服快速升级攻略
 963
 1