神仙道

活动

当前位置:首页 > 活动

《神仙道》闹中秋迎国庆齐双节活动欢乐开启

网页游戏:神仙道  阅读数:3802   发布时间: 2012年09月26日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

尊敬的乐都网《神仙道》玩家:

      “中秋”、“国庆”双节来临,值此佳节,乐都网《神仙道》恭祝所有玩家金秋快乐、合家团圆!节日期间乐都网《神仙道》特别推出“闹中秋迎国庆”双节活动:“天降财神”、“拯救嫦娥”、“中秋猜猜拳”欢乐上线!还记得去年的中秋吗?嫦娥的玉兔发生了变异成为了刀疤兔,扬言要吃光世上所有月饼!而今天,可恶的刀疤兔竟然绑架了嫦娥妹纸!一场拯救嫦娥的战斗再次打响!

活动一:“天降财神”

活动时间:9月27日凌晨0点—10月7日晚23点59分
活动说明:活动时间内,玩家每天消费的元宝和铜钱的10%,都会作为财神红包寄存;10月8日凌晨0点后,即可迎财神开红包,领取红包内的奖励。
*注:此处“消费”不包含下注和道具出售等非实际的消耗

活动二:“拯救嫦娥”

活动时间:9月28日—10月7日 晚上19:30-20:00
活动说明:
1、由4人组队进入拯救嫦娥场景。
2、由25个石台组成冒险路线,点击走上第一排的石台会开启下一排的石台,直至终点。
3、点击每个石台会随机出现各种状况,随机出现安全、炸弹、尖刺、铜钱、阅历等。遇到炸弹或尖刺的玩家将会阵亡。
4、只要有1个玩家到达终点点击解救嫦娥,所有参与玩家即可获得一个宝箱。
5、宝箱奖励:随机开出10万铜钱、1000声望、5000阅历其中一种。
6、每人每天最多只可获得2个宝箱,失败可重新挑战。
7、中途离开将不能获得奖励。

活动三:中秋猜猜拳

活动时间:9月28日—10月7日 晚上20:30-21:00
活动说明:两人进行猜拳,胜者获得奖励月饼。一个月饼可兑换5万铜钱,每人每天可进行猜拳5次。


 

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道》闹中秋迎国庆齐双节活动欢乐开启
 963
 1