神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道武圣养成全攻略(下)

网页游戏:神仙道  阅读数:4031   发布时间: 2012年11月21日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

我在上篇神仙道(sx.ledu.com)攻略中写上了武圣打造过程中伙伴招募的内容,这篇文章我将写上命格、奇术和布阵等等。

神仙道新服表http://sx.ledu.com/server/list/

命格:
这个在神仙道是最重要的,因为命格所带来的属性加成也是神仙道所有系统中加成最多的!下面我说说我的建议:
武圣:万寿无疆+逢龙遇虎
楚楚:飞仙+轩辕剑体
将臣:万寿无疆+天地无用
小仙童:大破坏神+霸者横拦
然后是装备强化:
如果你是在新区玩,在开服的第一天,我建议大家的是把所有角色的武器都强化上白银,衣服之类的暂时先黑铁,VIP铜钱多就尽量能强就强。但是注意,将臣的衣服必须要黄金以上,这样他才能抗住强大的敌人。
奇术:
升级奇术的条件是阅历,阅历能在副本得到,所以想快速提高奇术的话,可以买体力打更多的副本。建议大家是先把攻击提升到20级,再来提升防御到10级,生命值这个就看大家的想法了,阅历多的可以都加一加。将臣需要血的话最好刷命格,刷万寿。

布阵:
布阵,这个问题很关键,在前期我建议大家用天罡阵,我们把将臣放在第一的位置,后面2个就放小仙童和主角。等天罡阵5级的时候就把主角放在将臣的旁边,后面放小仙童和楚楚。网上不少玩家说楚楚没什么用,但其实他的绝技伤害很高的,虽然前提要楚楚的绝技命格好。
关于神仙道武圣打造到这里基本全部介绍了,如果有什么地方漏了或者不详细,欢迎玩家前来补充!

乐都网平台旗下热门游戏:
三国网页游戏        《热血三国2》 http://sg2.ledu.com/
斩妖除魔,圆我仙梦  《神仙道》    http://sx.ledu.com/
第一策略网页游戏    《热血三国》  http://sg.ledu.com/
一代枭雄 书大侠传奇 《大侠传》    http://dxz.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道武圣养成全攻略(下)
 963
 1