神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

盘点神仙道里最受玩家喜爱的伙伴

网页游戏:神仙道  阅读数:2875   发布时间: 2012年12月05日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

乐都网神仙道(sx.ledu.com)中,有多种多样的伙伴,但并不是所有的伙伴都深受玩家的喜爱,今天我来说下神仙道中最受欢迎的五个伙伴!

第一个,孟婆,孟婆的招募需要15W声望,孟婆受玩家的青睐,是因为她能群控,目前多数玩家都会带着她,但是孟婆的绝技不能全清气势,并且在后期的时候,晕怪会越来越难。

第二个,万妖皇,万妖皇这个伙伴的招募声望比孟婆少,需要10W,但是这伙伴几乎是任何职业都必须具备的,培养好的万妖皇,能让玩家感觉到实力的突飞猛进。在后期还能组双爆将的阵容,就算你是非R,都能发挥出比较理想的效果。

第三个,张麻子,这个神仙道伙伴的招募条件非常简单,自身能闪又能降气,而入手条件又低,且外形也好看,感觉很酷很有型,用他来种地最好不过!

第四个,刑天,刑天这伙伴的招募难度也不高。他是一个有全体攻击技能的伙伴,通常在副本中都是担任补刀的角色,但是他的闪避也不容忽视,不过到了后期,80级以后,就会显得不够给力,普通攻击在后期会比较低,而且闪避几率也少了。

第五个,杨戬,杨戬这个伙伴是神仙道中,单体输出最强大的伙伴,玩家只需简单的培养,杨戬的伤害就能超过40、50W的伙伴,暴击更是给力,许多大R玩家也还在带着他,这是个性价比非常高的伙伴。

以上所介绍的,就是神仙道中最受欢迎的伙伴,相信你也会对他们感兴趣的!

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
盘点神仙道里最受玩家喜爱的伙伴
 963
 1