神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

《神仙道》仙猪八戒完美解析攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:5013   发布时间: 2013年01月18日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

猪八戒的形象无论在国内还是国外都让人记忆深刻,它肩扛九齿钉钯,性格憨厚单纯、感情炽热,但又好吃懒做,爱占小便宜,而且贪图美色,经常被妩媚的妖精锁迷惑, 是一个充满喜剧色彩的喜剧人物。在神仙道中,仙猪八戒让人啼笑皆非的形象也不例外,如下图:
1

 

看够了属性和外形,我们需要进一步了解这只猪的属性技能和获取方式:


神仙道仙猪八戒属性技能分析:
在上图当中可以看到,仙猪八戒的三围很水桶,武力、绝技和法术都是150,我看世人要是谁的三围也这么标准,那才真叫奇人也。其中技能也离不开它那把九齿钉钯,叫“倒打一把”,职业属于将星,初始生命值4000.实属一个水桶猪妖啊。


神仙道仙猪八戒获取方式:
既然仙猪八戒外表这么有喜感,三围又如此的标新立异,还有谁不想拥有它呢?我们看一下它的获取条件,首先看图:

2

 

从上图可以看出,想要拥有仙猪八戒,首先等级至少需要达到60级,而且需要收集不同等级需要的各种灵珠,灵珠数量也有所不同,风灵珠30个、木灵珠20个、七星珠19个、龙灵珠5个。各等级任务材料的获取方式如图:

3

 

根据以上说明可以看出,其实想要获得这只憨厚的仙猪八戒其实并不难,只要拥有足够的体力,找到相应的材料副本进行扫荡即可,获取记录小编测试了一下,每扫荡6次可获得2个左右,每6次消耗的体力为30点。所以在乐都网神仙道中收服仙猪八戒并不难。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道仙猪八戒完美解析攻略
 963
 1