神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道护送取经完美解析攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:5280   发布时间: 2013年01月21日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道护送取经功能详解:

神仙道护送取经功能开启后,不禁让我们联想到中国四大名著之一《西游记》,其中唐僧师徒四人西天取经,历经九九八十一难终于取得真经让,这样的情景将在我们乐都网神仙道中重见。让我们详细了解下这种玩法。


神仙道护送取经开启条件:

玩家等级达到44级开放。


神仙道护送取经玩法介绍:

功能开放后,在游戏内正上方点击“护送取经”打开护送界面,在左上角选择“护送取经”兵选择需要护送的对象即可。护送对象品质按低到高依次为:白龙马、沙和尚、猪八戒、孙悟空和唐僧。品质越高可获得的奖励月丰厚。初始护送对象为白龙马,玩家可以使用“刷新使者”来获取自己想要护送的对象,每次刷新需要消耗10元宝。刷新有一定的成功率。护送过程有可能被其他玩家拦截,被拦截成功将会损失一部分奖励,这时可以邀请实力更强的好友帮你护送。邀请的好友必须是在线状态。


神仙道护送取经其他说明:

玩家每天可以护送取经3次,拦截其他玩家4次,帮助好友护送2次。如果想要获得更多奖励,可以给如来上香。上香的种类分白檀香、苏合香和天木香。当全服玩家上香达到1000时,如来会显灵1次,持续30分钟后消失,在这个时间段护送对象取经时间可以缩短一半。上香需要的条件和可获得的额外奖励如下图:

4
 

了解完这些后,你就可以使用神仙道护送取经功能选择自己的对象腾云驾雾往终点去啦。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道护送取经完美解析攻略
 963
 1