神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道六道轮回完美解析

网页游戏:神仙道  阅读数:6505   发布时间: 2013年01月23日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道六道轮回给玩家提了又一个挑战自我的平台,在这里你依然可以对自己的伙伴排兵布阵,以此来试炼自己的实力。同时,也给玩家提供了一个自身实力的评估和修炼平台。不仅如此,通过六道轮回塔还能获得丰厚的奖励。


神仙道六道轮回进入条件:

在前期,六道轮回总共分三大关卡,分别为:地狱道、饿鬼道和畜生道。他们对应的的开放等级分别是50、61和81级。

3


神仙道六道轮回简介:

在六道轮回中,每个关卡分别有25层,每一层都有一个小BOSS带领几只小怪,只有击败他们才能进入下一层,到达该关卡的25层并胜利通过后即可打开下一个关卡。不能越层和越关卡挑战。击败每一层的怪物后可以获得大量的经验、武魂和灵件。而灵件又分蓝色和紫色。蓝色灵件在每一层都有几率掉落,而紫色灵件只能在第5、10、15、20、25层才会有几率掉落。如图:

4


神仙道六道轮回怎么玩:

当玩家等级达到50级开放六道轮回后,在游戏内正上方点击“六道轮回”图标即可进入,进入后需要从第一层开始挑战。在挑战页面的右下角可以勾选“自动出售”功能,可以设置为“自动出售蓝色灵件”和“自动出售蓝色和紫色灵件”。同时,每一天都有一次免费刷新的机会。用完之后当天无法在刷新,该次数在每天凌晨0点重置。玩家点击刷新后可以使用“自动爬塔”功能直接一键爬到目前到底过的最高层。爬塔过程中还有一定几率获得“灵石”,使用一定数量的灵石可以兑换紫色灵件。该如何进入兑换页面呢个?如下图:

5

进入灵件兑换页面后,在这里可以查看你目前拥有的灵件数量和可兑换的灵件。如图:

6


相信通过以上的介绍,大家应该都能了解和使用神仙道六道轮回了吧?如果后期继续开放新的关卡,万变不离其宗,改变的只是怪物的强度和奖励,相信大家也都可以依样画葫芦了。

 

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道六道轮回完美解析
 963
 1