神仙道

公告

当前位置:首页 > 公告

《神仙道》春节红包活动

网页游戏:神仙道  阅读数:2363   发布时间: 2013年01月28日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

尊敬的乐都网《神仙道》玩家:

2013新年伊始,蛇年春节将至,值此首先要诚挚的感谢所有玩家一直以来对《神仙道》的支持与厚爱,并让《神仙道》在上线运营近2年的时间里一直保持着骄人的成绩。我们深知,《神仙道》的成长离不开每一位玩家的支持和陪伴,也是因为你们热忱的心声,不断促使着《神仙道》一定要成为最经典的游戏!《神仙道》需要感恩,向所有玩家,尤其当《神仙道》在运营中因为各方面原因影响到用户体验的时候,感谢你们的包容和理解!


又是一年新年春节即将到来,为迎接这一隆重而又盛大时刻,乐都网《神仙道》特别奉上2013新年春节活动“迎财神领红包”,并恭祝所有玩家游戏和生活都能度过一个快乐而有意义的新年!


最后,《神仙道》所有开发和运营人员,恭祝所有玩家新春快乐,阖家幸福!


迎财神领红包活动说明:

活动时间:01月27日00点00分~02月13日23点59分

活动内容:活动期间玩家每天消费元宝和铜钱的10%,在隔天凌晨12点都会作为财神红包暂时寄存。02月14日(大年初五)迎财神,玩家可以领取并使用所有红包。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道》春节红包活动
 963
 1