神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网《神仙道》封灵攻略解析

网页游戏:神仙道  阅读数:3694   发布时间: 2013年01月30日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

      神仙道封灵系统不仅实用而且美观,在封灵时我们即可以享受玩转变形金刚的快感,又能在变形中获取更多额外属性,可以说可玩性是非常高的,我们给大家详细解析一下。


神仙道封灵简介:

      神仙道封灵功能在游戏右下角功能队列中可以查看。装备用的灵件在六道轮回塔中掉落,灵件既可以给主角也可以给伙伴装备。而只能对装备的武器进行封灵,其他装备部位无法封灵。封灵不仅可以增加装备属性,每一个灵件还各有一个部件外观,当将整套灵件给装备封灵后即可完成一组变形,犹如变形金刚一样。我们拿玄奇拳套为例,以下就是为封灵的还已封灵部分的外观对比图:

1111111111111

22222222222



神仙道封灵灵件解析:

     目前每个武器装备总共有6个灵件镶嵌孔,每一个灵件只能镶嵌在对应的孔当中,灵件分为:灵件1、灵件2、灵件3、灵件4、灵件5、灵件6.他们对应的产出地点都是在六道轮回塔中,如下:

      灵件1~地狱道、灵件2~饿鬼道、灵件3~畜生道、灵件4~修罗道、灵件5~人间道、灵件6~天道。

      每一个灵件都有一个不同的初始属性,除此之外,我们还可以继续为灵件进行洗练来获得更多属性,但每个灵件总共可拥有的属性不超过3个,下图就是已经洗练过的灵件。

333333333333

 

      洗练灵件需要消耗灵石和铜钱,而灵石则可以通过六道轮回塔和出售灵件来获得,具体出售方式可以直接左键点击“灵件”如何选择“出售”即可。可以对灵件进行多次洗练,每次洗练会随机得到一种属性,玩家可以对需要的属性进行锁定,锁定之后该属性在洗练时不会改变,直到将3个属性都洗练成自己想要的即可。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道封灵攻略解析
 963
 1