神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道飞羽职业之我见

网页游戏:神仙道  阅读数:3625   发布时间: 2013年02月17日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

      前面我们跟大家分析过关于剑灵职业武圣职业的一些观点,剩下最后一个职业----飞羽。我们也要跟大家好好分享一下玩家们的独到见解。


神仙道飞羽初始属性:

      初始属性:30%暴击 10%必杀 5%闪避 50+(20+50+75)=195全属(括号内为主线加成)
      血量:初始+2500+2500+5000=10000+职业血量


神仙道飞羽路在何方:

      对于飞羽这个职业,在前期发育最快,过精英最容易,打世界BOSS最占优,虽然飞羽的优点如此之多,但是两大缺点严重降低了评分,其一是对于伙伴的要求要比别的职业的主角高很多,因为自己不能做肉盾,前期主线加的血量也显得意义不大,后期血量都上去之后这点血量也无足轻重,如果没有一个很好很合理的规划,飞羽会在中期就陷入弱势,并且一蹶不振。其二是后期的作用很弱,既不能当肉盾,输出也不甚高,一般人只能把飞羽主角拉上去当炮灰,这也是飞羽后期队伍地位的一个写照。而且近期接二连三的改动全都对飞羽来说不是好消息,主角加血,开心的是武圣;闪避和暴击公式对换,最苦的就是飞羽,不旦射不中剑灵,也暴不了武圣,因为韧性比当初的闪避好堆的不是一点半点,而暴击也比命中要难堆的多。

      总而言之,飞羽适合压制,不适合同V同水平的竞争,好在飞羽的高暴击使其在前期能获得不小的金钱优势和精英FB优势,高V的飞羽是比较能发挥特色的。


神仙道飞羽推荐队伍:

      对于飞羽这个职业,我们可以对他配置4种队伍:
      队伍1:术士+武圣+双将星,属于经典配置,不赘述。
      队伍2:术士+三将星 因为没有肉盾,可以考虑格挡将星,不过对先攻的要求比较高。
      队伍3:术士+剑灵+双将星,在剑灵“闪”的飞起的今天可以这样做。
      队伍4:剑灵+武圣+双将星,属于菜刀队,后期的表现并不是很好,可以考虑用张麻子。


      到此为止,我们对神仙道中三大职业的个人见解都已经分享完毕,希望大家都能选择好自己中意的职业,谢谢!

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道飞羽职业之我见
 963
 1