神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道封印妖魔玩法攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:7327   发布时间: 2013年03月12日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

“天上掉馅饼”大家都听说过,那神仙道的玩家有没听说过天上掉奖励,不仅掉奖励,还掉各式各样千奇百怪的道具效果么?在神仙道封印妖魔你要么被丰厚奖励砸中,要么被天降大祸而被“砸死”,是不是很有意思呢?一起来了解一下吧。


神仙道封印妖魔开启条件:

现在的封印妖魔已经由原来需要达到100级才能开放降到现在的60级开启。所以,更多玩家可以有机会参与这项全民活动了。如图:

1

神仙道封印妖魔玩法介绍:

封印妖魔每天20:30~21:00开始,通过封印妖魔可以获得大量铜钱、声望和阅历奖励。我们需要完成组队才能进行。如图:

3


1、队伍满2人可开始调整,每人每日最多可获得两个奖励礼包
2、触发危险会扣除主角部分血量,血量扣完将死亡回到起点
3、只要有一个人玩家到达终点,帮助沉香封印比蒙魔王,即为成功。

需要值得注意的是,组队时可以设置只限制本帮派成员进组,也可以是所有玩家间都能一起组队。

在进入封魔界面后,我们可以使用“祝福”功能增加生命值,提供我们的生产能力。没花费20元宝即可增加20%的生命,每天最多可祝福10次到达100%。如何往前走,行走方式相当于青蛙跳,只能一步一步往前走,中途可能被奖品砸中,也有可能被其他负面效果砸中,甚至被炸死。

 

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道封印妖魔玩法攻略
 963
 1