神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道地图系统深度解析

网页游戏:神仙道  阅读数:4389   发布时间: 2013年03月15日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道每个地图均有掉落用于打造装备的材料,具体的可以参考材料爆率最高点地图。除此之外,我们还要为大家详细介绍整个地图系统。

 

神仙道地图系统简介

神仙道地图系统开放至今,有人间界和新仙界,整体来看已经是一个相当庞大的系统了。其中每个地图基本包括了:仓库、神秘商人、玉牌商人、装备商人、猎命师、伙伴招募师以及任务发布、任务奖励NPC等等。而各地图中各式各样憨厚可爱的NPC也是我们浏览观光的景点。

 

神仙道世界地图一览:

以新仙界地图为例,通过宏观的看新仙界,我们更能直观的看出整个地图的分布,可谓壮观宏伟,如图:

 

1

从上图我们可以看出,整个新仙界包括了17个小地图。每个小地图代表着一个等级区域,只有达到该等级我们才能进入。从我们创建角色开始进入小渔村到问鼎天下来到大理,完整的记录了我们在神仙道里的成长路程。我们每一个等级进入的每一个地图都依然历历在目,不信你看下图:

 

2

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道地图系统深度解析
 963
 2