神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网《神仙道》即墨城副本探秘

网页游戏:神仙道  阅读数:3028   发布时间: 2013年03月20日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

 

神仙道即墨城副本是我们的第四大副本,也是比较特别的一个副本,这里是我们40级装备图纸掉落的密集地点。不仅BOSS众多,而且都有几率掉落全套的40级装备图纸,让我们赶紧来探秘一下。

神仙道即墨城副本:

在该副本中总共有9个BOSS,分别为:精英虎鲨、精英小龙女、精英孽海狂蛟、精英催命判官、精英五道将军、精英阎罗王、精英紫霞仙子、精英雷震子、精英杨戬。

每个副本进入都需要消耗5点体力。每天有且只能进入1次。如果所有BOSS都通关过了,我们可以直接使用“扫荡“功能一键刷副本,非常方便,如图:

1
 


神仙道即墨城副本掉落:

该副本掉落跟玉虚城副本掉落大相径庭,但它有一个最大特点,那就是整个副本中所有BOSS掉落都是一样的,而且全部都有几率掉落40级朱雀装备图纸。如下:

2



该副本的掉落还有另一个特点,那就是即墨城所有副本中,“精英紫霞仙子”掉落的铜币是其他副本的2~3倍,铜币掉落数量为2790.所以,我们刷装备的同时也别忘记刷铜钱哦。

除了上面掉落的装备图纸,其实背个副本都还会掉落阅历和铜钱。不同的副本能掉落的阅历和铜钱如下:

3

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道即墨城副本探秘
 963
 1