神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网《神仙道》扬州城副本探秘

网页游戏:神仙道  阅读数:3222   发布时间: 2013年03月22日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道扬州城副本是属于中级副本,通过该副本我们可以获得70级的装备制作券,同样,可以在游戏中正上方点击“英雄副本”进入。如图:
1


神仙道扬州城副本BOSS:

扬州城BOSS总共有9个,分别为:精英蜂王、精英花螳螂、精英牡丹仙子、精英海马将军、精英螺公主、精英海龙王、精英孢子巨人、精英孢子王、精英鲲神。如图:

2


神仙道扬州城副本掉落:

该副本掉落的是70级装备打造图纸,属于倚天系列,所有BOSS都有几率掉落以下装备制作券:倚天法冠制作券、倚天法袍制作券、倚天战靴制作券、倚天护符制作券、倚天剑制作券、倚天弓制作券、倚天拳套制作券、倚天枪制作券、倚天杖制作券、倚天战魂作券、倚天元神作券。

除此之外,与其他副本相同,击败BOSS也会有几率掉落阅历和铜钱,并没有之前的即墨城副本一样有特殊BOSS掉落翻倍数量的阅历和铜钱。

每个BOSS掉落的阅历和铜钱数量如下:


3
 


该副本每个BOSS每天可免费进入1次,每次消耗5点体力。成为VIP可以获得更多的额外次数,同时也可以使用“扫荡”功能。具体跟即墨城副本一致。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道扬州城副本探秘
 963
 1