神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道月牙城副本探秘

网页游戏:神仙道  阅读数:3005   发布时间: 2013年03月25日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


月牙城属于较高端的玩家副本,没有一点实力是比较难通关的。我们具体通关副本的BOSS和副本掉落两方面进行探秘。

 

神仙道月牙城副本地图

该副本总共包含了9只精英BOSS,他们分别是:精英远古兽、精英冰魁、精英河伯、精英红孩儿、精英铁扇公主、精英牛魔王、精英戒律院首、精英玄静方丈、精英千手百叶。

1
 

神仙道月牙城副本掉落:

该副本主要掉落80级装备制作图纸。图纸包括:赤霄法冠制作券、赤霄法袍制作券、赤霄战靴制作券、赤霄护符制作券、赤霄剑制作券、赤霄弓制作券、赤霄拳套制作券、赤霄斧制作券、赤霄杖制作券、赤霄战魂制作券、赤霄元神制作券。如图是赤霄斧制作券的截图。

2


除此之外也会掉落阅历和铜钱,不同BOSS可掉落的阅历和铜钱数量如下表:

BOSS名称

阅历掉落

铜钱掉落

精英远古兽

290

2068

精英冰魁

290

2123

精英河伯

290

2179

精英红孩儿

300

2236

精英铁扇公主

300

2293

精英牛魔王

300

2351

精英戒律院首

310

2410

精英玄静方丈

310

2470

精英千手百叶

310

2593

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道月牙城副本探秘
 963
 1