神仙道

活动

当前位置:首页 > 活动

《神仙道》清明充值返利大回馈

网页游戏:神仙道  阅读数:2449   发布时间: 2013年04月03日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

乐都网将于4月3日为广大玩家奉献“清明充值返利大回馈”活动。只要在活动期间充值的玩家,就能获得官方给予的百分比乐币返还哦!

 

【活动时间】4月3日19:00—4月9日23:59:59

【活动范围】全区全服 

【活动内容】 

活动期间,玩家通过“乐都网”官方充值渠道为《神仙道》进行充值,即可在充值后享受最高30%乐币优惠返还!机会难得,不要错过哦!

一次性充值元宝额度

返利额度

1000元宝-2999元宝

15%

3000元宝-9999元宝

20%

10000元宝-49999元宝

25%

50000元宝及以上

30%

注:活动期间,活动参与次数没有限制,只要达到要求即可获得乐币返还。 


 >>>>>我要充值<<<<<


【注意事项】

1、玩家充值额度为一次性充值额度。

2、使用乐币兑换元宝无法获得乐币返还,只有直接充值元宝至游戏中才能获得乐币奖励。

3、若玩家A为玩家B充值元宝,返利将发送至玩家B的角色身上。

4、本次充值活动,所有返还的乐币将由系统自动转入至对应账号,可进入充值中心将乐币兑换成元宝。

5、兑换比例:1元=1乐币=10元宝(注:有部分渠道兑换比例有所不同,请以实际充值中渠道兑换比例为准)

6、乐币兑换元宝流程:登陆“充值中心”→ 选择“乐币充值”→ 选择需要充值的游戏

 

【充值实例】

1、如玩家充值10000元宝,实际能得到25%返利,系统将自动转入对应角色账号250乐币。

2、如玩家是通过“快钱神州行”进行充值的,其兑换比例:1元=9元宝,那么如果玩家充值1000元,其实际只充值了9000元宝,只能得到20%返利,系统将转入对应角色账号180乐币。

 

注意事项:

1、若满足条件的玩家没有收到奖励,请及时联系客服进行处理。

客服电话:0571-89715566    客服邮箱:gm@ledu.com

2、本活动最终解释权归杭州乐港科技有限公司所有。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道》清明充值返利大回馈
 963
 1