神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

怪物入侵完美解析

网页游戏:神仙道  阅读数:4796   发布时间: 2013年04月08日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

 

在乐都网中,神仙道怪物入侵其实就是一项帮派活动。通过该活动我们可以获得大量的铜钱和经验,以及其他道具奖励,一起来了解下。

 

神仙道怪物入侵活动说明:

开启条件:

1.玩家有加入过帮派

2.帮派等级达到4级

进入场景:

活动开始时,玩家可以直接进入“帮派集会所”或者是从“帮派活动”功能图标中进入,如图:

1
 

开始时间:

1、下午: 13:00----13:30

2、晚上: 19:00----19:30

3、晚上:22:00-22:30

神仙道怪物入侵玩法说明:

当活动开启后,帮派中会刷出5至怪物,依次击败他们则活动结束。期间,如果你的战斗力不够的话,怪物们就会对你做出各种调戏或者挑衅的动作。是不是很不得把他们捏死呢?如图:

2
 

这些入侵的怪物初始等级为71级,每击杀完5只怪物会在下一次活动开启时等级提升1级。等级不同怪物也不同,强度也越大。以上是86级的树妖怪。

神仙道怪物入侵奖励:

击杀入侵的怪物可以获得我们之前提到过的经验和铜钱之外,还可以获得“青龙令”,奖励我们可以直接在帮派集合地点的地上拾取即可,如图:

3
 

上图我们可以看到,这些奖励如果超过1个小时没领取是会消失的。这个奖励方式分“击杀者奖励”和“协助者奖励”。

1、“击杀者奖励”可以获得3个青龙令,

2、“协助者奖励”可以获得1个青龙令。

青龙令可以在帮会集结地点的找“帮派护法”玩“帮派转盘”抽取奖励。抽取奖励时,包裹需要留有空间才能进行。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道怪物入侵完美解析
 963
 1