神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

飞羽鬼服单挑擎天木

网页游戏:神仙道  阅读数:3800   发布时间: 2013年04月11日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


不知不觉本人竟然在乐都网神仙道中混到一个鬼服,在鬼服的日子里真是舒服呀。今天心血来潮想单挑一下擎天木。没料想竟然轻松秒掉。来看看我的战绩吧

 

单挑擎天木之布阵:

本人目前的阵型是20级,先攻值04779.上阵的是仙魔王刑天,仙孟婆,仙铁扇公主,神杨戬,以及主角一枚。阵型如下图:

1
 

单挑擎天木之伙伴

刚已经介绍了本人的上阵伙伴,现在具体在介绍下每个伙伴及主角的各项属性。

简单介绍下主角:主角等级107,绝招使用的是“无中生有”,生命146596、物理1095、绝技1023、法术414

其他阵上的伙伴属性如下:

 

2
 

10招秒掉擎天木

准备工作就是上面这些,现在来看看我们是如何在10找内秒掉擎天木的。

首先,本人并没有鼓舞,完全靠的是原滋原味的战斗力,一个回合秒掉10.24%的血。如图:

 

3
 

按上面的伤害值计算,每次伤害大概10%,每次等冷却时间完了自动复活参加战斗,每次冷却时间2分半钟,10个回合挂着自动做其他工作。半小时回来领取奖励奖励即可,表示毫无鸭梨。秒掉擎天木原来就这么简单。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
飞羽鬼服单挑擎天木
 963
 1