神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道帮派活动概述

网页游戏:神仙道  阅读数:2519   发布时间: 2013年04月15日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


 

神仙道帮派活动有很多种玩法,根据时间的不同,帮会成员可以参加不同的帮会活动。只有我们加入了帮派,才能激活帮派获得入口,如图:

1

在帮派活动中我们可以查看所有可参与或不可参与的活动。由于有些活动受到帮派等级的限制,所以我们比起齐心协力提升帮派等级。


 

2

 

根据上图我们只能看到部分帮派活动,其实,帮派活动包含了:帮派入侵、帮派转盘、祭神、七星封魔、帮派战、召唤仙宴、帮派吉星高照和刀疤兔。我们一起来逐一概述下。

 

帮派入侵:

该活动每天可参加3次,每次的开启时间各有不同,具体如下:

下午:13:00----13:30
晚上:19:00----19:30
晚上:22:00---22:30

活动开启后,系统会在帮派中刷新出一批怪物,击退帮派中的所有怪物可以获得青龙令奖励。使用青龙令可以在帮派转盘中抽取奖励。

 

帮派转盘:

参加该活动之前,必须用于青龙令才能进行。可以通过帮派入侵获取。使用1个青龙令可以抽取1次奖励,奖励包含体力、丹药卷、铜钱和阅历等等。

 

祭神:

玩家每日可进入帮派集会所,在界面正上方点击佛像进行祭神。祭神需要消耗阅历或元宝,可以获得的奖励为大量声望。

祭神还可以获得祝福,祝福可以增加副本获得的铜钱,并略微提高运气。每天可上香1次,凌晨0点刷新。

 

七星封魔:

进入七星封魔界面,满7人即可封魔。完成后每人将获得350点声望奖励,每天只能获得1次奖励。但可继续参考帮助他人完成封魔。加入后玩家可以使用“召唤”功能召唤其他帮会成员加入。

 

帮派战:

1、帮派站每周日21:00开战,需要帮派等级达到2级
2、周一由帮助或副帮主进行报名,周日20:50截止
3、当周累计贡献前16强的帮派可以晋级帮派战
4、帮战开始后退出战场将视为放弃帮战
5、冠军和亚军帮派将获得3个礼包,有帮战分配

 

召唤仙宴

每日可花费900元宝召唤仙宴。召唤成功后帮内成员可以获得大量体力和声望

 

帮派吉星高照:

这个活动其实就是投掷骰子。而且在之前已经介绍过了吉星高照的玩法,这里就不在陈述。

 

刀疤兔:

这个活动其实就是帮助召唤BOSS,帮会成员协助击杀。而具体的击杀时间有帮助设置,从周一到每周日,可以选择系统规定的时间进行开启。每周可挑战2次帮派BOSS,2次挑战结束后,帮主可以设置下次挑战的时间。通过挑战刀疤兔,可以获得大量的奖励。

 

到此为止,帮派活动就是这些内容,大家赶快进入游戏加入组织吧。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道帮派活动概述
 963
 1