神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道宝石掉落大全

网页游戏:神仙道  阅读数:3149   发布时间: 2013年04月22日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


乐都网神仙道(sx.ledu.com)中,大家在推图之后,可能都会发现背包中多了一些宝石。而这些宝石都是从哪里掉落的呢?它们都有什么用途?带着这些问题,我们一起进入神仙道一探究竟。

 

神仙道宝石用途:

其实,在目前版本的神仙道中,宝石唯一最大的用途就是卖给杂货店,卖给杂货店可以获得大量的铜钱。是我们获取铜钱的重要来源。这些宝石根据地图等级的不同,在每个特定副本中掉落的宝石也不一样。

这些宝石包括有:水晶宝石、青虹宝石、震天宝石、定光宝石、沧海宝石。

宝石的掉落地点请继续往下看。

 

神仙道宝石掉落大全:


1
 

 

宝石名称

掉落地点

水晶宝石

里蜀山:蜀山秘道(3)、蜀山秘道(6)、蜀山秘道(9)、大裂谷(3)、大裂谷(6)、大裂谷(9)、扶桑神树(3)、扶桑神树(6)、扶桑神树(9)、比武场(3)、比武场(6)、比武场(9)

青虹宝石

扬州城:醉花阴(3)、醉花阴(6)、醉花阴(9)、螺宫殿(3)、螺宫殿(6)、螺宫殿(9)、鲲鱼之腹(3)、鲲鱼之腹(6)、鲲鱼之腹(9)

震天宝石

月牙城:冰晶河(3)、冰晶河(6)、冰晶河(9)、火焰山(3)、火焰山(6)、火焰山(9)、玄净寺(3)、玄净寺(6)、玄净寺(9)

定光宝石

蓬莱城:跌水崖(3)、跌水崖(6)、跌水崖(9)、天境(3)、天境(6)、天境(9)、东瀛(3)、东瀛(6)、东瀛(9)

沧海宝石

长安城:水陆道场(3)、水陆道场(6)、水陆道场(9)、奈何桥(3)、奈何桥(6)、奈何桥(9)、秦始皇陵(3)、秦始皇陵(6)、秦始皇陵(9)

 

说了这么多,神仙道宝石根据目前的版本来看,也只能是换成铜钱使用了。而这些宝石的掉落都有一个共同点,那就是:他们都是在每个地图主线副本中的BOSS副本中掉落。大家根据这个规律进行寻找即可。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道宝石掉落大全
 963
 1