神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

太一城副本探秘

网页游戏:神仙道  阅读数:3401   发布时间: 2013年04月25日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


神仙道(sx.ledu.com)中,副本一直是玩家的风水宝地。大家都知道,副本一般都是刷装备和材料的地方。而神仙道太一城副本也不例外。在这里,是我们获取高等级装备图纸的地方。当然,还有其他额外的众多奖励。我们一起来探秘这个副本。

 

太一城副本BOSS布局

该副本的布局与之前的其他副本基本一致,只是命名上变更为古代名人为主。如图:


1


 

太一城副本掉落

在太一城副本中,掉落的全部是100级装备图纸,这些图纸包括:乾坤法冠制作券、乾坤法袍制作券、乾坤战靴制作券、乾坤护符制作券、乾坤剑制作券、乾坤弓制作券、乾坤拳套制作券、乾坤枪制作券、乾坤杖制作券、乾坤战魂作券、乾坤元神作券等等。

除了掉落以上的图纸之外,还掉落数量不等的阅历和铜钱。他们每个副本可掉落的数量如下:

 

BOSS名称

阅历掉落

铜钱掉落

精英魔化毒娘

350

3327

精英炼狱鬼王

350

3399

精英魔道李易

350

3472

精英李白

355

3546

精英杜甫

355

3621

精英一枝花

355

3697

精英将军俑

360

3774

精英秦始皇

360

3852

精英徐福

360

4011

 

最后补充一点:如果以上这些副本我们均已通关,之后的每一天都可以使用“扫荡”功能一键刷完这些副本,掉落的奖励不会改变。但需要注意,扫荡的时候请注意保证背包有足够的空间来拾取战利品。除此之外,我们扫荡之后,离线状态也是可以进行副本的。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
太一城副本探秘
 963
 1