神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道一战到底智者胜

网页游戏:神仙道  阅读数:3143   发布时间: 2013年04月26日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


古人云:狭路相逢勇者胜

乐都网神仙道(sx.ledu.com)中,参加“一站到底”活动的时候,只有智者才能取胜。这是为什么呢(请用小沈阳的语调读出来)?且听小编慢慢道来。

 

初会“一战到底”

在游戏中点击“一战到底”的图标按钮进入活动界面,如下:

 

1
 

当我们在活动时间(2013年4月23日~4月25日 20:30~21:30)点击“参加”的时候即可进入活动场景。而在上图中点击“详细规则”即可查看并了解它的玩法和注意事项。

由这些规则中我们可以看出,我们的对手是随机的,而不是我们自己去匹配。这选择什么样的对手,可能决定了你的成败。俗话说“知己知彼百战不殆”。当对手是有系统自动匹配的,我们无法改变,那就只能改变自己。如何改变自己呢?这

就要用到“智”。如何才能将我们的智慧发挥出来,我们可以去找“度娘”,度娘无所不知道,那该如何才能从浩瀚的网络中找到需要的答案呢?继续往下看

 

“一战到底”智者胜

其实,很多内部资料早已在网上流传,我们可以收集关于“一战到底”的题目和答案,自己做成一个Excle表格。然后,使用Ctrl+F进行搜索整个表格中的关键词。由于需要表格和游戏两个界面来回切换,这时,我们可以使用Alt+Tab组合键进行快速切换。再加上搜狗这样的智能输入法,从题目中选择1个关键词直接输入Ctrl+F跳出来的搜索栏中,点击查看“下一个”即可。相信,只要有答案我们便能快速准确的找到。

 

好了,以上就是小编给大家提供的如何在“一战到底”中使用自己的智慧战胜对手的窍门。如果有不熟练的,大家可以在活动开始之前多训练一下即可。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道一战到底智者胜
 963
 1