神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道仙令获取方式曝光

网页游戏:神仙道  阅读数:3308   发布时间: 2013年04月28日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


大家都知道,在神仙道中可以使用仙令兑换绝招,而对于最新版绝招我们之前也介绍过,它们的作用是毋庸置疑的。那么,用于兑换绝招的仙令都有哪些方式可以获得呢?我们一起来了解下。

 

仙令获取方式一

首先第一个方式是喜从天降:参加每日喜从天降活动,通过吹龙鱼可以获得大量仙令

 

1
 

通过上图可以看到,这个方式操作起来非常简单,只需点击“画龙鱼”即可随机出现一条龙鱼,根据龙鱼的品质不同,所得到的仙令也各不相同。

 

仙令获取方式二

仙令树:每日通过药园种植仙令树,可获得仙令

 

2
 

玩家每天可以在自己的菜园中点击已经开发出来的土地,种下仙令种子即可立即收获。

需要注意的一点是:种植仙令树需要仙令种子,仙令种子上限为8个,每3小时恢复1个,但不能超过上限

 

仙令获取方式三

声望兑换:声望达到120W后,继续获得的声望可兑换仙令

 

3
 

目前每个玩家声望的最高上限为120W,如果超出了则可以拿去兑换仙令。每200声望可以兑换1个仙令,如上图。

到现在为止,根据最新版本的统计,也就是这三种方式可以获取仙令了,如果想要获得更多的绝招,大家千万别错过了这几个仙令的获取方式哦。绝招和仙令可是一家哦。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道仙令获取方式曝光
 963
 1