神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

仙道会布阵决定成败

网页游戏:神仙道  阅读数:3231   发布时间: 2013年05月06日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


兵法云”兵者,诡道也”其实历史上的以弱胜强不就是我们游戏中的逆袭么?

那么,如何布出属于自己的阵呢,以达到出奇制胜的效果呢?我个人认为有以下这么几点需要注意

 

知己知彼,百战不殆。

在打之前,还是去调查一下对面的具体情况吧。比如输出点是哪个,肉是哪个,哪个输出点好搞,之前的几局都是用的什么绝技。这些都是要做的提前工作。如果实在不知道他是哪个区的找不到人,那就在第一局布一个自己觉得最完美的阵,然后通过第一局的战报找出对方的弱点所在。再用自己的输出尽快的废掉别人的输出。

打个比方,如果对面是用的穷追猛打,那么这个人的主号站位肯定是靠前的,那么好了,用后羿配合主角的混沌或者落井,可以有效的防止对方的二次绝技,没准还能直接干掉主角。那么不就是好了?

亦或现在钟馗泛滥,吃过亏的童鞋可能知道,钟馗变身后异常能抗,那何不让其在变身前就废掉呢?就算不能秒,残血还是可以的吧?诸如此类。

(我觉得这些布阵的问题我还是在以后的日子里多截几个图,一个图一个图的讲效果比较好吧)

 

某定后动,掌握主动权

其实这点说白了,就是猜对方的布阵。这个看起来虚无缥缈,但是实际上还是有规律可循的。首先每个人的偏好不同,可以从你的对手以前的战报大致猜出他比较喜欢将输出点集中在哪一路,再避开他的输出点来集中攻一路。低战力打高战力的人,如果你的战力很实,也可以将火力点分散,因为你的每个火力点都不容易搞掉,反而能给对方造成压力。低战力还是将火力集中,快速干掉对方的输出点以谋求自己的输出点站稳。

然后就是对伙伴的搭配以及对阵法的熟知。其实现在这个版本,AOE太多,布阵较以前简单了许多,更多关注的是让谁先手,谁攻哪一路。比如现在大多数人都是仙姑一手,那么,仙姑的占位在下路的几率就小了很多,因为仙姑下手在布阵上限制很大。再比如主号一手恃强凌弱或者穷追猛打,主角站中路的概率也小了很多,在上路一手的概率更大。就算站了概率小的一路,那么他的阵法肯定会伙伴较为集中,替补位置不好掌握,给我方的后羿飞卫带来了很大的优势

 

主角绝技选择,伙伴搭配

个人一直觉得,伙伴是两输出,一肉(钟馗不错,可肉可输出,但最好不要把他定位到纯输出。)双法这种搭配最好,至少目前的版本最好。对于伙伴选择已经做过详细说明,大家参考一下之前的攻略即可。

以上就是个人对神仙道仙道会决定成败的布阵看法,如有认为不妥的,可以无视;如果认为还有可取之处的,那小编也算对得起观众了,也算是有点成就感吧。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
仙道会布阵决定成败
 963
 1