神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网探秘神仙道仙界地图

网页游戏:神仙道  阅读数:3486   发布时间: 2013年05月16日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


最近闲来无事,在神仙道(sx.ledu.com)中逛街的时候发现一块新大陆。在太一城最右边发现一个新的时空穿梭门。表示非常好奇的点开了它。

 

仙界地图入口

下图便是最新发现的时空穿梭门了。

1
 

点击之后打开的界面如下图,这里有且只有一句话“在仙界里,你将与众多新仙友相知相见,晴天将开启仙界入口,雾天将关闭”,很深奥的样子,不管懂不懂,真好今天刚好开了入口,点击如下图中的“进入仙界”

2
 

 

仙界地图曝光

通过上面的方法,我们已经进入所谓的仙界,进去溜达了一遍,只发现一个NPC“天魔王”,头顶“投票”,如图:

 

3
 

好奇的小编跟NPC对话并点击“投票”,出现如下界面

4
 

没有任何说明,只显示3位美女,不知所云的每个美女下面都有一个“投票”的按钮,小编选择“嫦娥”并投票,之后就出现上图,貌似只能投一票。貌似完全什么用。难道这是新版本新玩法的一个预告。完全不知道现在有什么用。期待后续版本更新吧~

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
探秘神仙道仙界地图
 963
 1