神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道金吒招募与否分析

网页游戏:神仙道  阅读数:6231   发布时间: 2013年05月27日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

 


最近很多玩家对神仙道(sx.ledu.com)金吒是否需要招的问题可以说是众说纷纭,公说公有理,婆说婆有理。对于玩家纠结究竟要不要招金吒的这个问题。我的答案是不要。倒不是说这个伙伴多么的不好,相反我相信他应该是目前为止最好的肉。那么为什么不招呢?原因大致有二。

 

1
 

 

不招神仙道金吒理由一

首先,第一点是成本过高,10万声望2000万铜钱,说多不多说少不少,但是现在在绝大多数人还在挣扎绝技的时候,500仙令也不是笔小数目,铜钱还好。但是早一天出落井2,才是你真正能逆袭的筹码,金吒出了也许会带给你很多的方便,但是绝对不能成为一场战斗的最关键因素。打个比方,后羿杨戬的配置一定打不过飞虎飞卫吗?相信有点经验的人都会得出结论了。

 

不招神仙道金吒理由二

然后第二点也是比较重要的,相对于中小r更重要的,就是传承连的问题。按照这个节奏,7品不久就会普及。那各位是愿意把飞卫作为末端还是金吒作为末端呢?不言而喻

所以呢,总而言之,言而总之。个人还是认为没有必要招募金吒的。以上就是关于是否需要招募神仙道金吒的个人观点。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道金吒招募与否分析
 963
 1