神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道7大坐骑获取攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:4421   发布时间: 2013年05月29日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


神仙道(sx.ledu.com)中的坐骑并不算很多,部分坐骑很容易获得,而对于稀有坐骑则需要通过参加特定活动才能有几率得到。我们给大家提供下目前神仙道中7大坐骑的获取方式。

 

神仙道坐骑在哪里

在游戏中点击“包裹”,然后在包裹右下角点击“我的坐骑”即可打开查看当前拥有的坐骑,点击坐骑即可更换。如图:

 

1
 

神仙道7大坐骑介绍

神仙道中,目前所能知道的坐骑总共有7种,分别为:祥云、飞剑、金鱼、雪狼、葫芦、白虎和黑豹。其中,白虎和黑豹属于特殊坐骑,需要通过参加特定活动才能获得。以上这7种坐骑都是通过什么方式可以获取的呢,继续往下看。

 

神仙道7大坐骑获取方式

首先介绍下可最直接获取的坐骑,他们分别为:祥云、飞剑、金鱼、雪狼。这4种坐骑我们可以直接使用元宝或道具兑换获得,如图:


2



“葫芦”坐骑获取方式:通过参加“天下第一仙道会”可以获得,代表了仙道会争霸赛的最高荣誉。如图:

 

3
 

“白虎”坐骑获取方式:通过参加“帮派战”获得。参加帮派战最终获得胜利的帮派可以获得“白虎殿冠军礼包”,使用它有几率开出“白虎”坐骑

“ 黑豹”坐骑获取方式:通过参加神仙道两周年庆签到活动获得,累计签到45次可获得一只“黑豹”坐骑。白虎和黑豹坐骑效果如图: 

 

4



以上,就是关于神仙道7大坐骑获取方式的所有内容。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道7大坐骑获取攻略
 963
 1