神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道先攻优势没了怎么办

网页游戏:神仙道  阅读数:2876   发布时间: 2013年06月13日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


神仙道(sx.ledu.com)中很多玩家都非常看重先攻优势。但如果没有了先攻,我们还有什么优势可以用呢?“专注后手五百年,专注低战力一千年”,没错,只要专注,照样可以从南天门砍到蓬莱东路,从盟重砍到比奇。

 

专注双法选择

在没有先攻优势的前提下,首先我个人推荐双法。双法必带之一就是仙姑无疑,剩下一个法师各位可以有以下两个选择;

一、大众化的牡丹和女娲,这种伙伴不吃资源,带一个飞仙即可,最好不要带百步,以防给别人送气。放在替补或者一手都可以。这样的好处在于可以在最大限度的让你的法师为你加上buff,不至于在没buff的状态下吃大亏。而且此类伙伴不吃资源,万年炮灰,实乃杀猪宰羊,居家旅行之必备必须必要必不可少的产品

二、另外一个比较看运气,适合对面喜欢一手buff的对手。没错,她就是我太美的王母。这个一般是王母一手,仙姑推荐替补。王母战术更是不用资源,把垃圾装备往身上一丢,带个飞仙,带个百步,客栈拉出来,养了等级,不需要传承挥枪就上。最好的效果就是对面直接没有buff,再差也是两面一样。

 

资源分配弥补先攻劣势

当然,双法的选择其实只是弥补了后手的劣势,那么怎么样才能真正的逆袭,达到5成以上的胜算呢?

这个就不得不说资源分配的问题了。首先要搞清楚每个伙伴在自己队伍中的定位。你现在的资源够满足几个输出点。后期来讲,主角除了战魂基本都满了,无非是绝技的选择。剩下的资源分配给伙伴的时候,我经常看见好多人弄满强化的鞋子,却连个星也没有,除了主角八星一套,一会弄个三星帽子,一会弄个五星鞋子,飞卫后羿的战魂的星还没满,就把肉的武器镀到了6星,如果你躺枪了,那么恭喜你,你基本上是不能逆袭的。

俗话说的好,伤其十指不如断其一指。这样东西榔头,西一棒子的只能白白浪费掉你的资源。集中资源搞一个好伙伴,让他有输出,站得住,只有这样,你的战力才有参考价值。

说了这么多,总之一句话,所有强大的敌人都必定有他的致命弱点。我们需要的只是想尽一切办法将他找出来并击溃他。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道先攻优势没了怎么办
 963
 1