神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道地煞6阶绝招完全解析

网页游戏:神仙道  阅读数:9743   发布时间: 2013年06月27日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道(sx.ledu.com)中的伙伴,我们目前除了可以对他们进行使用丹药、培养、传承、渡劫和神器之外,又增加了了一项玩法,那就是伙伴的绝招技能。今天先介绍下伙伴的地煞6阶段的绝招。

地煞绝招简介:

目前,只要我们点击游戏中的1即可查看伙伴的绝招技能,目前拥有这些绝招技能的伙伴有神杨戬、仙孟婆、仙后羿、仙何仙姑、仙黄飞虎、仙铁扇公主和仙魔王刑天。地煞的界面如图:

2
 

地煞绝招技能效果

地煞绝招技能需要使用紫魂进行激活,每三阶会出现一个绝招技能,以下是6阶10级所以伙伴的绝招技能介绍:

伙伴名称

绝招名称

绝招效果

神杨戬

圣之霸体

霸体5回合,大幅增加暴击,大概率出现连击,攻击可降低敌方防御,强于破之霸体

仙孟婆

千年轮回

法术伤害,纵向,大概率敌降气势50并且眩晕1回合

仙后羿

生死一线

绝技攻击,纵向,大幅提高暴击,施放绝技后剩余80气势

仙何仙姑

步步生莲

奥义攻击对方最高气势者,提升攻击力和恢复生命值,并增加气势30

仙黄飞虎

唯我独尊

霸体5回合,大概率暴击,阵亡伙伴,攻击大幅提高

仙铁扇公主

天火焚炎

法术伤害,全体,大概率眩晕,气势保留50

仙魔王刑天

天斩

绝技攻击+1000,全体

当然,在前面还有3阶的绝招技能,我们后续再回过头来给大家解析下。今天关于神仙道地煞6阶绝招完全解析就是这样了。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道地煞6阶绝招完全解析
 963
 1