神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

刀疤兔击杀攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:2833   发布时间: 2013年07月01日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


神仙道(sx.ledu.com)中,刀疤兔作为帮派BOSS出现,这就说明,并不是每一个玩家都能有机会参与并能享受它带给我们的大量奖励。那么,对于我们科享有这项福利的玩家们,我们该如何才能击杀这只刀疤兔呢?

神仙道刀疤兔图

刀疤兔在每周日的16:40分出现,需要帮派等级达到4级。而想必很多无法参加刀疤兔活动的玩家,都想知道它到底长的什么摸样。下图就是真相:

1
 

神仙道刀疤兔攻略

俗话说“知己知彼百战不殆”,在我们想要击杀刀疤兔之前,我们先来了解下刀疤兔。

刀疤兔优势:

刀疤兔血量:3100W

刀疤兔技能:碾压

刀疤兔攻击方式:如果我们的攻击速度足够快,基本上我方先攻并完成至少两轮攻击,刀疤兔才能使用一次“碾压”,这应该不算是刀疤兔的优势,哈哈。

自己的优势:

我们进入刀疤兔副本之后,可以选择利用以下优势:

元宝鼓舞:每花费20元宝,战斗力+20%

阅历鼓舞:每消耗200阅历,有一定几率提升战斗力20%

浴火重生:我们可以花费5元宝,复活并立即战斗,而且可以额外获得战力20%,每人只能使用5次。

其实,击杀类似BOSS我们除了对自己的伙伴进行更换的排兵布阵,然后在使用副本中提供的以上优势,并没有其他真正的技巧。只有我们将伙伴队形,以及阵型全部换成攻击型的即可,这就是唯一的技巧。

刀疤兔的奖励

23

在击杀刀疤兔的每一个回合,我们都可以获得大量的铜钱和声望,而最后一击的玩家可以获得“击退奖励包”一份,使用“击退奖励包”可以开出游戏内的任何道具,例如装备图纸,装备材料等等。同时,也能有几率获得“刀疤兔变身卡”一张,如上图。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
刀疤兔击杀攻略
 963
 1