神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道122级主线任务攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:3140   发布时间: 2013年07月04日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


小编不才,在乐都网中的神仙道(sx.ledu.com)中一直默默的把玩着自己的小号,直到今天才将账号等级练到122级,那么就给大家讲述一下,关于神仙道122级的主线任务过程吧。希望可以让后面的同学先睹为快。

领取122级主线任务

当我们登记达到122级的时候,在“高丽城”找到李英玉NPC进行对话并领取主线任务---叛乱。如图:

1
 

如何完成122级主线任务

接受任务之后,在主线任务副本中的【高丽王宫(6)】击败“暗行御史”,如图:

2

该任务副本中有3个怪物,分别为:暗行御史、哭脸鬼兵和笑脸鬼兵。如图:

3
 

这3中怪所带技能分别为:笑脸--影袭、哭脸--背刺、御史--风卷尘生。而且具备“一定回合内复活”的特殊技能。击杀它们之后主角和伙伴都可分别获得5万多经验、武魂和铜钱奖励,还有几率掉落元宝。

122级主线任务奖励及后续

完成该主线任务可获得奖励为460W经验+1533333铜钱。之后,我们可以领取支线任务如下:

1、“精英暗行御史”支线任务,奖励为380万经验+1266667铜钱.

2、“暗黑符文师”支线任务,奖励为330万经验+1100000铜钱.

3、“地魔符文师”支线任务,奖励为330万经验+1100000铜钱.

关于支线任务的完成过程,这是题外话,就不再多说了。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道122级主线任务攻略
 963
 1