神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

太一城英雄副本攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:2924   发布时间: 2013年07月08日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


关于神仙道(sx.ledu.com)的英雄副本攻略,前中期的已经都写过了,大家如果想了解的,可以往前翻一翻新手攻略。今天要给大家介绍的是神仙道太一城英雄副本。

太一城英雄副本介绍

太一城英雄副本,总共包含了9只大BOSS,他们分别为:精英沼泽巨兽、精英金蚕王、精英桃夭、精英图腾鹰、精英图腾兽狼、精英拓跋烈、精英书中仙、精英伏羲化身、精英伯牙子期。每次进入副本需要消耗5体力,这9个副本全部打完之后每天还可以刷新重置2次,每次需要200元宝。也可以直接使用“扫荡”功能快速完成这些副本。如图:

1
 1

太一城英雄副本掉落

该部分的英雄副本掉落,装备制作券包括:腾龙法冠制作券、腾龙法袍制作券、腾龙战靴制作券、腾龙护符制作券、腾龙剑制作券、腾龙弓制作券、腾龙拳套制作券、腾龙枪制作券、腾龙杖制作券、腾龙战魂作券、腾龙元神作券等等。这些制作券在太一城所有英雄副本都有几率掉落,如图:

2
 

除了以上的装备制作券之外,每个副本都会掉落阅历和铜钱,具体如下:

BOSS名称

阅历掉落

铜钱掉落

精英沼泽巨兽

365

4091

精英金蚕王

365

4172

精英桃夭

365

4254

精英图腾鹰

370

4337

精英图腾兽狼

370

4421

精英拓跋烈

370

4506

精英书中仙

375

4592

精英伏羲化身

375

4679

精英伯牙子期

375

4856

如果幸运的话,还有几率获得元宝奖励,如图:

3
 

以上就是今天神仙道太一城英雄副本的全部内容。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
太一城英雄副本攻略
 963
 1