神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道猎妖怎么玩 奖励内容

网页游戏:神仙道  阅读数:5777   发布时间: 2013年07月24日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


今天上线,发现神仙道又更新了新的玩法,叫“猎妖”。这到底是一个什么样的玩法呢?这个玩法能给我们带来什么好处,有什么可玩性的呢?

在哪里猎妖
跟其他活动玩法一样,在游戏正上方点击“猎妖”打开猎妖界面,如图:

1

根据上图,我们能看到的是一只“噬魂兽”,一看界面就知道,玩法鉴定,但不知道奖励怎么样。

猎妖怎么玩,有什么奖励
猎妖的玩法规则:
1、猎妖成功可打开噬魂妖守护的猎妖宝箱,获得铜钱、粽子、阅历、黄玉牌、龙鱼令、灵石、仙令、女娲石碎片等奖励。
2、猎妖1次可随机获得以上奖励中的一项,同时还能获得5点活跃度。
3、每天可以免费猎妖3次,每次可获得1项奖励。
4、可以使用元宝获得额外10次的烈焰机会,每次50元宝。使用元宝烈焰,每次至少可获得2项奖励。

至于猎妖的奖励,在规则中已经有详细说明了,就不在介绍。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道猎妖怎么玩 奖励内容
 963
 1