神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道灵脉使用方式和作用

网页游戏:神仙道  阅读数:11225   发布时间: 2013年07月30日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


大家应该都知道,在神仙道中,提升神通技能是需要消耗大量灵气的。而灵脉的作用则正是我们获取灵气的重要途径之一。它的使用方式是什么样的呢?

灵脉在哪里
在游戏中找到1并点击它即可打开灵脉的使用界面,如图:

2

灵脉怎么使用
根据上图可以看到,整个界面非常清晰。左上角是目前我们总共拥有的灵气数量,右上角是目前发现的灵脉数量。而下方最中间有“木葫芦”和“金葫芦”。这两个葫芦有什么用呢?
1.木葫芦:采集木葫芦可以获得2点灵气,如果发现灵脉,则下次采集灵气时奖励翻倍。
2.金葫芦:使用10元宝直接采集金葫芦,可以直接获得10点灵气,而如果发现灵脉,那么,下次采集灵气奖励翻倍,并且增加1次使用金葫芦的次数。

如果心细的玩家可能会问,如果我们使用木葫芦发现灵脉,获得奖励翻倍效果后去采集金葫芦,是否会获得翻倍奖励?答案是肯定的,所以,我们可以在使用木葫芦进行采集,等发现灵脉之后再使用金葫芦采集,这样我们不仅可以获得更多的灵气,而且还能获得更多的使用金葫芦的次数(注:每个玩家每天正常只能使用10次金葫芦,除获得的额外次数之外)。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道灵脉使用方式和作用
 963
 5